加载中…
个人资料
大庆四中马丽芳
大庆四中马丽芳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,655
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

笑死不偿命1

(2012-04-18 13:38:09)
标签:

笑话

娱乐

分类: 每日十笑

1.一次,我去买早餐,排队时发现平时不苟言笑的老板也在排队,于是非常紧张,打过招呼后,对厨师说:“师傅麻烦来一杯包子,两个奶子!”……两年来第一次听老板笑那么大声。

2.那天去买西瓜,听见有人在问卖瓜的:你的西瓜有皮吗?

   3. 政治老师有一次讲课的时候说:“下面我举个比方”,然后觉得不对,又说:“打个例子”

   4. 同学向我解释如何拨打某查询电话。我想问问那边接电话的是真人还是语音,竟说成了:“接电话的是活人还是死人呀?”

   5. 大三那年我同学去卖鱼的商场打工。客人拿了挑好的鱼,我同学很温柔地指着杀鱼台对他说:“你过去,有人会把你杀掉。”……

    6.老师嘱咐我们:“春游坐车时老实点,别总把头和胳膊扔出去。”……

   7. 那天想喝汽水,赶几步朝冷饮摊想说来瓶汽水,不料看见跟前放着的啤酒,一急竟说:“老板,来一瓶屁水!”………

    8.我们一个同事,他去考驾照时,对考官说了一句经典的话:报告仪表,考官正常!……

    9.MM告诉我肯德基新出的“骨肉相连”,要我带她去吃,那几天北京巨热无比,我昏昏沉沉,到了餐厅,我对微笑的肯德基小姐来了句:“请给我两个‘血肉模糊’,谢谢!”……

    10.一次文艺晚会,主持人上台报幕:下面请欣赏:新疆歌舞,掀起你的头盖骨!毛骨悚然!

笑死不偿命1笑死不偿命1笑死不偿命1笑死不偿命1笑死不偿命1笑死不偿命1笑死不偿命1笑死不偿命1笑死不偿命1笑死不偿命1笑死不偿命1笑死不偿命1笑死不偿命1笑死不偿命1笑死不偿命1笑死不偿命1笑死不偿命1笑死不偿命1

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:微距看花
后一篇:笑死不偿命2
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇微距看花
    后一篇 >笑死不偿命2
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有