加载中…
个人资料
世茂外滩小金星
世茂外滩小金星
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,268
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【家长感谢信·维尼班请签收】—福州市台江区世茂外滩小金星幼儿园

(2019-10-22 09:27:09)
标签:

世茂外滩小金星

育儿

分类: 家园互动

感谢信

尊敬的世茂外滩小金星幼儿园园长、亲爱的维尼班老师们:

         您们好!您们辛苦了!

   依稀记得第一次送孩子入园,因为新鲜感小朋友都很开心,到了第二周开始很多孩子哭得稀里哗啦、站在门口大喊要找妈妈,找奶奶,找爸爸……老师怀里抱着、腿上坐着、手里牵着、安抚宝贝们,变着法转移孩子们的注意力。我女儿也不例外,连续好多天都是哭的撕心裂肺,甚至躺在地上撒泼了,但是老师还是特别有耐心的开导着,安抚着,没有一句怨言。每次到家都能收到老师发来的视频孩子不哭了,让我们放心!
      一个多月了,孩子也从家庭生活顺利过渡到集体一份子的生活,现在喜欢上了幼儿园,每天回家都会把幼儿园学的展示给我们看,心情好的时候还会唱歌边跳舞,对于我女儿最大的进步是吃饭,原本我女儿是对食物不感兴趣的宝宝,一个月真的变化特别大,真的要感谢老师阿姨们不厌其烦的细心引导。
        谢谢您,曾老师,您热情的笑容,给人感觉特别温暖,您那温柔的声音像麻麻的感觉,真的,大家都特别喜欢您;
        谢谢您,杨老师,您那对孩子不厌其烦的耐心,您那温暖的笑容,让我们感觉孩子交给您特别放心,谢谢你们!
        谢谢您,刘阿姨,阿姨您虽然话不多,但是您对孩子的温柔我体会过了,真的特别棒!特别感恩成为小一班的一员,感谢老师阿姨们的付出。感谢老师阿姨们对孩子们的关心与爱护!感谢老师的慈爱、宽容、智慧、让孩子们学会融入集体生活,慢慢学会分享,学会感恩。我相接下来的在大家共同努力下,幼儿园生活会更加精彩,更像一个温暖的家。最后向你们真诚的再说一句:“谢谢您,你们辛苦了,有你们真好”。
         更要再一次感谢世茂外滩小金星幼儿园这个大家庭,祝愿我们的幼儿园办的越来越好,蒸蒸日上。
                 

维尼班家长:恩汐妈妈

2019-09

【家长感谢信·维尼班请签收】—福州市台江区世茂外滩小金星幼儿园

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有