加载中…
个人资料
丘福灿
丘福灿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,183,572
  • 关注人气:1,154
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新浪微博句子(四)

(2020-06-25 23:12:33)

8年高考押题王广告招商,从202071号到6号发丘福灿新浪微博的广告。

1.童心飞扬,让爱起舞。 

2.不来过福田都不算来过深圳! 

3.芸芸众生,民始兴多。 

4.给我一日游,江城千年醉。 

5.江城一日游,千年醉府邸。

6.初心风雨路征程,使命百载正前行。  

7.“重一逢二,四季三月。” 

8.有一种爱叫放弃。爱了,散了,忘了,是一种星云梦碎,是一种姻缘魂逝。  

9.有一种爱叫伤害。爱过,痛过,思念过,是一种细水长流,最后带来的是一种无尽的伤害。 

10.乐而向的生活。 

11.两米半的距离,一个扎起头发的女孩,手中拿着小提包。平静地注视前方,这是一种等待。带着耳塞,我沉默地听着歌曲。当我注视你时,我大脑的第一反应时。有点像,但是我认为怎么可能是她。接着,我还是想默默等待她的出现。 

12在天河购书中心前,我的爱在人海中浮沉。十五分钟,三十分钟,一个钟—— 静静等待,微风吹过,并没有一丝寒意。 

13.初中时,你也许不知道,你的几次的背影,使我产生了几次莫名的好感。我站在课室走廊,你的身影再次出现。十秒的注视,毅然转身。抬起手臂,合起手掌。数十秒的倾慕,黯然长逝—— 以后,我真的会爱上她? 

14两两相碰,必遇强敌;两两相生,必遇克星。 

15.千年姻缘一朝誓,百年守候无苦“言”;千年姻缘一朝逝,百年守候无苦“果”;千年姻缘一朝“遇”,百年守候无怨言 。  

16.梦延三年,邑梦扬帆。 

17.长子止戈




新浪微博句子(四)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有