加载中…
个人资料
著名律师刘宏伟
著名律师刘宏伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,043,731
  • 关注人气:796
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

章子怡团队发公开信否认被禁出境 追责到底

(2012-05-30 18:15:08)
标签:

育儿

QQ截图20120530084320.jpg (75.92 KB)
2012-5-30 08:44
      网上盛传一则关于港媒报道章子怡“被调查,禁出境”的新闻,引发各方热议。对此,章子怡团队通过新浪微博发表公开信,称将通过法律手段对造谣传谣者追究到底,并已通过香港Hadlanes律师事务所向不实报道媒体发出律师函。
      章子怡团队声明称:“在这里正告那些心底阴暗丑陋的造谣传言者,这一次,我们要回应;我们要自证;我们更要寻求法律的公正;我们会从阴暗的角落里找出你,追究到底。对于《苹果日报》及有关媒体的不实报道,我们将通过法律手段维护权益。”
       以下为公开信原文
      今天,我们看到了《苹果日报》上刊登的一则荒诞至极的虚假报道。我们再次感受到彻骨的寒意和深深的悲哀。在过去的一个多月里,章子怡一直在《一代宗师》剧组不分昼夜地工作。对于这样一名正在全心投入创作的负责任的演员,为何要承受这等谣言的诽谤和诬蔑?
      周围的朋友劝我们,发个简短声明就好,不要“较真”,因为针对章子怡的居心叵测的诽谤已非第一次,更何况这样的话题,内地媒体报道上多有不便,有能力帮你证明清白的人也不便发声。越争辩,泼脏水的人会越得意。不如退一步海阔天空,让时间淡化谎言,清者自清。
      但我们要向善意的朋友们说声对不起。因为这一次,我们不打算再沉默。如果任由谎言继续,假的也会变成半真半假,白的也会变成半黑半白。章子怡团队在这里正告那些心底阴暗而丑陋的造谣传谣者,这一次,我们要回应;我们要自证;我们更要寻求法律的公正;我们会从阴暗的角落里找出你,追究到底。
       对于《苹果日报》及有关媒体的不实报道,我们将通过法律手段维护权益。
       感谢一直在身边支持章子怡的各界人士。无论经受如何的恶意诋毁,章子怡从没忘记她的本职事业。作为章子怡的团队,我们只想为她排除干扰,寻回公正,让她可以静心拍出更多更好的作品回馈大家。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有