加载中…
个人资料
著名律师刘宏伟
著名律师刘宏伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,018,183
  • 关注人气:795
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

怒揭永城市委副秘书长“采阴补阳”黑幕?

(2012-05-30 18:12:16)
标签:

育儿

有消息称,李新功是在2012年5月8日19时在永城市第三中学门口作案时,被刑警现场抓获。据悉,公安人员抓获李新功后,突击搜查与案情有关的场所,在李新功办公室及车中查到与案件相关的工具和信息。永城市委外宣办称,李新功案件发生后,永城市委、市政府高度重视,要求司法机关依法从重从快严惩,决不姑息。目前案件正在侦查中,进展情况将及时对外公布。(腾讯网)

这是一条人神共愤的消息,但是,当笔者认真读完这一消息及相关资料后,发现此案背后隐藏了一个很大的黑幕,就是说,此案绝不是李新功一个人所为,可能有两人或三人以上的团伙在作案。换句话说,这起震惊中外的强奸数十名女中学生案,可能是永城市官员“采阴补阳”黑幕的冰山一角。如果此案被破,或会涉及到永城市或商丘市的高层官员。
试想,如果此案不涉及到永城市或商丘市的高层官员,那么,在法院办理此案的当前,永城市委、市政府用得着要求司法机关依法“从快”严惩李新功吗?试问,如果把“永城市委、市政府的高度重视,要求司法机关依法从重从快严惩李新功,决不姑息”的话语,放到社会心理上来分析,那么,大家是否觉得永城市委、市政府存在“害怕、恐惧”的心理?如果是,那么,“从快”严惩李新功是否有“杀人灭口”、“毁尸灭迹”的意图在里面?是否有想早点结案,早点了却心头病的意图在里面?反过来想迹然,如果永城市委、市政府是负责任的市委、市政府,那么他就应该要求法院细查此案而不是要求法院“从快”严惩李新功。因为,这是个复杂的案情,不可能在几天,几十天内就能查完。从这个角度来看,永城市委、市政府的高度重视,“从快”要求,就是做贼心虚的表现,就是心中有“鬼”的表现,是有违常理的。

那李新功强奸女生案究竟有何复杂,有啥黑幕?笔者认为有三:



一、从被强奸女生的数量上看,这是一个复杂的案子,有黑幕。大家知道,这是一起震惊全国的强奸大案,此案出来后,当地论坛、百度帖吧都有相关帖子,他们说,这起特大强奸案涉及的女中学生保守估计有100来人;而铁血社区的描述更觉准确:现已查实受害幼女数十人,每个受害孩子的笔录都在永城市公安局长邵明杰及刑警队长王琦手中。根据犯罪嫌疑人李新功市委办公室电脑记录中显示的,被奸淫幼女有四十余名,此电脑及手机被永城市公安局查封。同时,已抓获同案犯刑南(女)等男女五人,李新功本人现关押在永城市看守所内。根据多名受害幼女家属十余天的调查了解,受害幼女远远高于犯罪嫌疑人李新功市委办公室电脑记录中的数字,极有可能高达近百人。但是,永城市外宣办对外公布的数字却变成了“十余名”。试想,被强奸的女生数字为何相差如此之大的,这是否经过永城市委统一思想后的“口径数字”呢?如果属实,那“统一口径”的背后,究竟隐藏了啥黑幕,难道不值得人们去质疑、去追问吗?可见,从数字上说,此案就是一个复杂的案子,定有黑幕。

二、从李新功边奸边升来看,里面有黑幕?
1永文[2006]31号关于成立永城市“四城”创建指挥部的 通 知,这样写着:为加快永城城镇化进程,建设现代化的区域性中心城市,把我市创建成省级卫生城、园林城、文明城、旅游城,提高城市品味,促进我市经济和社会各项事业快速发展,市委、市政府决定成立永城市“四城”创建指挥部。现将指挥部组成人员名单通知如下:


长:朱明伦(市委副书记、市政府市长)
常务副指挥长:朱传峰(市委副书记、市纪委书记、市政协主席)


挥 长:任重庆(市委常委、市委宣传部部长)
       冬梅(市委常委、市委统战部部长)
       朱东亚(市委常委、市政法委书记)
       王明启(市委常委、市委秘书长)

冰(市委常委、市人武部政委)
       宋清泉(市人大副主任)
陈钦连(市人大副主任)
       刘延友(市人大副主任)
       张红梅(市政府副市长)
闫长安(市政府副市长)
       王发志(市政府副市长)
       张 伟(市政府副市长)
       陈德志(市政协副主席)
成    员:李新功(市委副秘书长)
       朱争鸣(市政府副秘书长)
       朱安杰(市委宣传部副部长)
       丁怀文(市委组织部副部长)

2、永文〔2010〕7号关于在全市开展作风纪律集中整顿活动的实施意见,这样写着:

中共永城市委作风纪律集中整顿活动领导组名单:组
长:吴孟铎(商丘市委常委、永城市委书记)
  第一副组长:朱明伦(市委副书记、市政府市长)
  常务副组长:郭
涛(市委常委、市纪委书记)
  副

长:王明启(市委常委、市委秘书长)
  付卫平(市委常委、市委组织部长)
  崔振华(市委常委、市委宣传部长)
  成
员:李新功(市委副秘书长)
  朱争鸣(市政府秘书长)
  王献彬(市纪委副书记、市监察局局长)
  李
旭(市纪委副书记)
  王晓峰(市纪委副书记)
  丁怀文(市委组织部副部长、市人事局局长)
  王世先(市委宣传部副部长)
  领导组下设办公室,办公室设在市纪委监察局,王晓峰同志(兼)任办公室主任

3、市委办公室召开作风纪律集中整顿动员会议:3月15日下午,市委办公室在市委1号会议室召开了作风纪律集中整顿动员会议。会议由市委副秘书长李新功主持,市委常委、市委秘书长王明启参加了会议。
4、拟表彰的2010年度市级优秀党务工作者名单中,李新功的头衔是市委基层办主任(试用期一年)。
5
2012-3
永城市
百日会战”督导委员会领导成员名单:
  主
任:朱传峰(市委副书记)

  常务副主任:郭
涛(市委常委、纪委书记)

  副

任:王明启(市委常委、市委秘书长)

  付卫平(市委常委、组织部长)
  崔振华(市委常委、宣传部长)
  成
员:李新功(市委副秘书长)

  朱争鸣(市政府办公室主任)
  王献彬(市纪委副书记、监察局长)
  祝建平(市委组织部副部长)
  彭剑峰(市委宣传部副部长)
  朱春兰(市政府办公室副主任)
  刘永涛(市纪委常委)
  侯则民(市监察局副局长)

通过这些组织和获奖名单,大家可以看出,现实中的李新功,并不是家喻户晓的“好色之徒”,至少在永城市委领导的眼里,他是一个工作出色,值得器重的官员。但事实呢?李新功的坏名声已在外了,有当地知情网友介绍说,永城女中学生遭官员强奸的事,早在3年前就已传得满城风雨了。试想,李新功强奸女中学生的事,民众都知道了,永城市委领导为何听不到?这难道不感到奇怪吗?也就是说,李新功在强奸女生的同时,是否也在帮某些官员在物色处女,让官员去采阴补阳呢?可见,这也是不得不让人怀疑的事啊!因为,这是有先例的。



因为,市委办就是为市委领导服务的,市委领导有什么安排、有什么要求,那么,市委办主任、副主任都要认真去办。比如,湖北天门“五毒书记”张二江,他的要求就是嫖娼,市委办的官员就要去为他办好。据报道介绍,他每到一个地方查检或考察,天门市委办的干部都要为其特色好有姿色的年轻女子,休息时供其享用。所以,张二江才玩过108个女人。同样,河南省镇平县政协原副主席、镇平县贾宋食品系列集团股份有限公司创办人、总经理吴天喜,也是这样的,他所找的“采阴补阳”的22名女生,其中4名未满14岁,最小的年仅12岁。

不难想象,从天门、镇平,再想到永城,大家是否觉得里面存在“采阴补阳”的黑幕呢?如果没有,李新功在永城能如此地若无其事吗?很显然,这是无法解释的现象啊!

三、从李新功强奸胆子来看,里面也有黑幕。新闻中说:李新功是于2012年5月8日下午19时在永城市第三中学门口作案时,被刑警大队现场抓获的。大家想想,下午19时是什么意思,那就是天刚刚黑呢!而且还是在永城市第三中学门口。试想,李新功如此大的胆子,底气从何而来?他的一举一动说明了什么?不正说明了他的胆子和底气,都来自其掌握的黑幕吗?因为,在李新功眼里,采阴补阳的官员有很多,里面有永城市的领导,可能还有商丘市的官员,绝不是他一个人在“战斗”,而中国又是个“法不责众”的国家,大家都在采阴补阳,就算强奸,又能如何?难道要大家一起死?试想,有这样一个黑幕在后面,李新功的色胆能不包天吗?同样,李新功的这一反常行为,与永城市委、市政府高度重视,要求司法机关依法从重从快严惩,决不姑息的想法,是否不谋而合呢?如果是,那不就是笔者先前分析的“杀人灭口”、“毁尸灭迹”的想法吗?可见,这是一个不得不令人怀疑的黑幕啊!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有