加载中…
个人资料
新罗免税店
新罗免税店
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,189,904
  • 关注人气:940
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宇舶表(Hublot)新罗免税店首尔店新装开业!

(2014-12-31 16:50:54)
标签:

腕表

时尚

新罗免税店宇舶

宇舶

分类: 时尚美容流行趋势

 

好消息!新罗免税首尔店宇舶专柜全新装修后,于12月30日豪华OPEN!新装开业后,高端精品腕表琳琅满目!购买宇舶腕表时,还赠送该品牌运动包哦!

 

宇舶表(Hublot)新罗免税店首尔店新装开业!

 

诞生于1980年的宇舶表(Hublot),是首家融合贵重金属和天然橡胶为原材料的瑞士顶级腕表品牌,它的诞生无论从制表材料还是从腕表所诠释的独特美学概念来讲,在钟表界都掀起了一场革命。2004年接手宇舶表 (Hublot) 的让-克劳德·比弗 (Jean-Claude Biver) 先生用颠覆制表业的Big Bang系列让宇舶表 (Hublot) 一路高歌猛进,同时也宣告了宇舶表 (Hublot) 的复兴时代的到来。短短五年间宇舶表 (Hublot) 推出了世人瞩目的Big Bang百万美元系列,BigBang全黑系列,MagBang系列等多种标志性腕表,同时也成功跻身最高端的腕表品牌之一呢!

 

今天小新就来介绍两款Big Bang系列的Best Seller大家参考一下哦!

 

宇舶表(Hublot)新罗免税店首尔店新装开业!

 

Big Bang系列301.SB.131.RX

 

这款手表在保留古典持重和现代活力气息的同时,坚持卓尔不群的气质,让人更加心驰神往。每一个细节,堪称是内外完美的时尚经典杰作。打造属于你的高贵优雅与低调奢华!

 

新罗免税价:$14,330

 

宇舶表(Hublot)新罗免税店首尔店新装开业!

 

BigBang系列 601.NM.0173.LR

 

这款具有独特酒桶型表壳构造,2014年新上市的BIG BANG系列腕表, 精巧的“三明治”原理赋予该系列腕表能够灵活运用多种材质和色彩的可能,从而诞生无限设计;表壳采用分侧缎面拉丝工艺结合微喷砂工艺区域,使腕表更添精致之美,并在Big Bang家族中独树一帜。

 

新罗免税价:$23,050

 

想要早日入手属于你的宇舶爱表?那就来新罗首尔店宇舶(Hublot)专柜吧!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有