加载中…
个人资料
百云酒业
百云酒业
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,586
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Romano Dogliotti当选阿斯蒂保证法定产区新主席

(2017-06-23 19:26:20)
标签:

葡萄酒

分类: 葡萄酒

摘要:罗马诺.多利奥迪(Romano Dogliotti)阿斯蒂地区最早独立酿造阿斯蒂甜起泡酒的La Caudrina酒庄的拥有者,当选为新任阿斯蒂保证法定产区协会主席后他将带领19位理事共同提升产区影响力。

近日,在意大利皮埃蒙特大区的阿斯蒂,著名的甜起泡酒产区阿斯蒂(ASTI DOCG)保证法定产区协会举行换届选举,罗马诺.多利奥迪(Romano Dogliotti)当选为新任阿斯蒂保证法定产区协会主席。

罗马诺.多利奥迪(Romano Dogliotti)出生于1947年,是阿斯蒂地区最早独立酿造阿斯蒂甜起泡酒的La Caudrina酒庄的拥有者。他将带领由19位理事(之前是27位理事)组成的协会理事会更高效的开展工作,共同带动阿斯蒂产区的发展,提升产区在全球的影响力和竞争力。

阿斯蒂(ASTI DOCG)保证法定产区协会自成立以来的40多年,在不同阶段经历了不同的挑战。而现阶段,新主席面临的是阿斯蒂在全球市场需求的下降,如何突破,带动产区走向新的发展之路,将是一个充满挑战的问题。

罗马诺.多利奥迪(Romano Dogliotti)将借鉴法国香槟产区协会的成功经验,在未来的阿斯蒂品牌形象塑造和市场推广中,采取更加有效的推广和执行。在全球市场对干型起泡酒需求不断上升的趋势下,阿斯蒂产区协会正在积极推动关于阿斯蒂干型起泡酒获得政府相关法规的通过,以调整阿斯蒂产品结构,生产干型起泡酒以迎合市场需求。

如果阿斯蒂干型起泡酒产品的规划获得政府相关立法部门的通过,阿斯蒂产区则获得了新的发展机遇,产区协会将带动产区获得更有利的产品组合,使产区内的种植户、生产商以及相关企业获得更好的发展前景。

—————————————————————————————————————————————

红酒买手,帮你选酒,微信: 13684940026【百云酒业】

http://www.bywen.cn/最伟大的布鲁内罗
来源:意酒网   作者:Rebecca Wang

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有