加载中…
个人资料
CCJUNJUN小屋
CCJUNJUN小屋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,580
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2011全国自行车男子组192公里个人赛(组图)

(2011-05-08 01:20:00)
标签:

杂谈

分类: 兴趣



 

 

2011全国自行车男子组192公里个人赛(组图)
 

 

  今天——5月7日,2011全国公路自行车冠军赛(长沙站)暨中国长沙环湘江自行车邀请赛男子组192公里个人赛开赛,被誉为“亚洲车神”的香港队选手黄金宝获得该项目铜牌,他的队友张敬乐获得金牌。

      比赛地点:本次比赛(8∶30至13∶30)选择在潇湘大道和南、西二环线进行,比赛终、起点在裕湘纱厂旧址,往南骑行至猴子石大桥右转上南二环辅道顺时针骑行,从西二环线转岳麓大道至裕湘纱厂旧址,赛道单圈27.5公里,全程环岳麓山骑行7圈。

       一早,我乘301公交车到河西高叶塘车站,步行约800米,上下湘江大桥步行梯转到了河西沿江风光带上,观看了比赛,运动员骑一圈过来,大约30到40余分钟,要转七圈咯。亲临比赛现场比在家看电视爽多啦!运动员骑速好快哦,可谓风驰电闪的,抓拍了几张,蛮有意思的。

       回家时,好辛苦哦,我一直走完整座湘江大桥,转到河东沿江风光带坡子街站才搭上公交车,由于比赛时绕道行驶,下车又多走了几百米。这两天,真练了腿劲啊,昨天爬上岳麓山,沿着山脊从山南走到了山北,今天从湘江大桥桥西走到桥东哦!

       在湘江大桥上,顶着烈日、江风,拍了几张江景。立夏了,长沙腾的一下,气温升到了33度,好热,我忙换上了夏装哦。

       啊,这几天好忙,长距离绕行看比赛、拍照,顺便游山、洲赏景,回家招待朋友、买菜做饭,还有喜爱的书、画、诗词......深夜才能发博客啊!







0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有