加载中…
个人资料
小杰
小杰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:150,325
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

目瞪口呆:越南人眼中美国兵和中国兵的差距

(2012-04-05 00:41:15)
标签:

军事

越南士兵的原话-- 美国兵和中国兵的差别!

 


越南士兵的原话-- 美国兵和中国兵的差别 "只要打死一个白人,其它的就扒着不敢动了。如果你打中了一个中国人,赶快逃!

 
他们会像猛虎一样扑过来报仇.” 中国军人:为了战友 什么都可以失去 包括生命 美国军人:为了生命什么都可以失去包括祖国!

 
今年到越南作边境贸易,在太原市(越南的太原市,不是山西的)遇到退役的越军少校阮少雄。生意作的很顺利,阮少雄请我们喝越南米酒,酒喝的差不多的时候,我问阮少雄,“你和美军打过仗,也和中国解放军打过仗,你更仇恨谁?”阮少雄的话让我大吃一惊,他说,“都不恨,都是政客发动的战争!老百姓不管!”我又好奇的问,那么你们打仗怕谁呢?阮少雄说,“怕解放军!”我说,能举例吗?他说,很简单,美军遭到越共伏击时,只会哭爹喊娘,然后步话机通知飞机支援,一般来说,A-10地面攻击机大约10-15分钟飞机就能到达,投下燃烧弹.此时,我们一般都转到地道了。而我们和中国陆军(后来根据情报知道是驻扎在南充的十三军)打了一场连级别的遭遇战,结果,桶了马蜂窝了!我们的狙击手击毙了一个军官(可能是指导员)。其结果,解放军全连的战士都疯了,象黄蜂一样向我们袭来!他们四川话我们听不懂,后来明白,大意就是“矮球,越军把老子惹毛了,锤子,个老子拼了!”一直追击我们到地道,到树上,到农舍,他么身材矮小,但是灵活,狡猾.我们很多士兵居然被中国军队追到我们的地道里面,并隐蔽起来,等我们出来的时候击毙在我们的地道里!我们对付美军的竹签不顶用,后来在才知道他们的解放胶鞋里面有一层薄钢板,我们排就我一个跳进粪池才躲过一命!现在想起来还后怕!没有见过这么不要命,还追击到我们地道的!

美军震惊:中国打沉一艘美国航母的后果是什么?

震惊世界:中国公开击落美军战机过程!

气愤!一个日本老男人娶到中国年轻女人后的无耻言论

中越战争:活捉6名裸体越南女兵

反击战趣闻:越军许诺四个老婆对他劝降

对越作战中的越南女兵:开放到想证明自己是女人

令人吃惊:印度人竟这么看待中国的繁荣

真实对比:中国人和印度人的七大不同之处!吓一跳

娶越南朝鲜姑娘不算本事,有种敢娶俄罗斯姑娘

一个中国男人的郁闷:日本妻子“有点烦”

什么样的外国女人比较有可能找中国男朋友?

中国男人在西方女人眼里全是窝囊废?

惊讶!日本女大学生为何高喊要嫁中国男人?

善良有钱:俄罗斯姑娘更爱嫁给中国男人

日本人眼中的中国男人:做中国男人太轻松了

韩报诧异:中国游客说: 首尔就像中国的地方城市

揭密:为何韩国女人如此暗恋中国男人?

震惊英国:女兵要脱下内裤才能上飞机

嫁给日本人,第一夜就是道不得不过的“鬼门关”

一个中国MM嫁到印度的所见所闻

有多少上海女人被外籍人士始乱终弃?

看完脸都绿了!在韩中国MM对韩的真实评价!

中国女性在美国主要从事什么职业?

海外老华人司机自述:女人为啥都爱我?

中国爷们围观:西方女人为啥很少嫁中国男人

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有