加载中…
正文 字体大小:

新世界秩序(New World Order)

(2013-10-05 21:17:07)
标签:

光明会

阴谋论

新世界秩序

13家族

911事件

分类: 世界阴谋

新世界秩序(New <wbr>World <wbr>Order)

神秘社团及光明会相信权力的图象,世界各地充满了他们魔法及黑色魔法的图象。问题是人们早己习惯充斥在他们身边的一切,甚至一点都不会去想到。光明会相信周围愈多的图像,他们的魔法权力愈多。 光明会和世界新秩序的标志就是”金字塔上的千里眼”,你可以看到美国一元纸币上这个标志,几年前梵蒂冈发行的一系列邮票上也有这个标志。这个眼睛就是路西弗(Lucifer)的眼睛,可追溯到古埃及年代的荷鲁斯之眼(Eye of Horus)。其他比较常见的是五角星,六线形(六角星是大卫之星),纳綷标志(希特勒使用过),金字塔是最常见的。

以下是光明会的简介:

光明会(Illuminati)又被翻译为光照派或光明帮,是啟蒙运动时期的一个巴伐利亚秘密组织,成立于1776年5月1日。“光照派”通常被描绘成其成员试图阴谋幕后控制全世界。“光照派”有时也被作为“新世界秩序”的同义语。

以下内容请自己小心求证


——————影子政府——————

1.「911事件」、南北战争、二战等都是由光明会成员策划出来的。

2.除了被杀的两位美国总统 (林肯&甘迺迪),其他总统都是被光明会幕后操纵。所谓「民主」只是方便光明会改变政府核心成员的工具。

***甘迺迪对「秘密结社」作出的批评***
http://www.youtube.com/watch?v=YdQb0kx3Qoc&NR=1

3.光明会主要是由世界上13个富有的家族和皇室组成。当然,很多都不会在福布斯富豪榜出现,当中最具代表的有Rothschild Family。[1]

新世界秩序(New <wbr>World <wbr>Order)

4.光明会的掌控范围,包括政府、粮食、医疗(疾病)、经济、传媒、娱乐、宗教、能源、次级外星科技等。美国、英国、法国都是他们的主要据点。(但依然会做出危害这些国家的普通国民)

5.光明会、共济会(Freemason)、骷髅会、玫瑰十字会等,成员多为社会名流和精英。

新世界秩序(New <wbr>World <wbr>Order)
新世界秩序(New <wbr>World <wbr>Order)

6.Rothschild Family运用「债本位」使美国成为光明会的「债仔」。


——————光明会的重要信仰和价值观——————

7.光明会是崇拜SATAN,支持「精英主义」和「犹太复国主义」的。光明会亦有很多犹太人成员(Jews)。

新世界秩序(New <wbr>World <wbr>Order)

8.光明会期待到来「敌基督」。


——————光明会的渗透和标志————————

9.基于第7-8点,光明会已收买Hollywood电影和音乐制作人员于暗处佈满以下标志:
http://www.tudou.com/programs/view/u4DH7Y_GbMg/
http://www.tudou.com/programs/view/ZxNm_AcEHHc/

新世界秩序(New <wbr>World <wbr>Order)

**MJ曾表示过自己会被杀**
http://www.tudou.com/programs/view/mdwrrHmouDM/
http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=10391595&iid=67754122

新世界秩序(New <wbr>World <wbr>Order)
来自MJ音乐: they don't care about us

新世界秩序(New <wbr>World <wbr>Order)MADONNA

新世界秩序(New <wbr>World <wbr>Order)LADY GAGA


光明会通过电影,音乐,饮食,体育,商品和一切衣食住行进行“行销”的标志如下:
-All seeing eye (光明会象徵)
- ⊙ 涂鸦 (All Seeing Eye的另一表达方式)
-共济会标志
-太阳symbol
-11 (这个数字于911前出现得较多,如果10代表十全十美的上帝,11则代表「超越上帝」)
-666 (这个不用解释吧)
-6字手势 (devil's horns,光明会公众人物经常做的)
-倒五角星/六角星 (羊头像)
-黑白棋盘图桉 (会堂地板颜色)


新世界秩序(New <wbr>World <wbr>Order)


10.至于佈满以下标志有何用意呢?
-向全世界宣示一切已在他们的掌控中
-向SATAN表示祟高的敬意
-为最终目的 "New World Order" 做好铺垫
-做出圣经「启示录」的种种末日表像 (例如天灾战乱,敌基督降临等)


11.「911事件」对光明会有多重要呢?
-整件事以「11」为主题,向SATAN作出血的祭献
-对伊斯兰教作出象徵式的羞辱 (世界中间的球体是依殿堂KABBA设计)
-诬赖911是伊斯兰武装分子所为,抵毁伊斯兰教


新世界秩序(New <wbr>World <wbr>Order)


http://en.wikipedia.org/wiki/The_Sphere


——————光明会的终极目标——————

12."New World Order" 是光明会的目标,它是什么含义呢?
http://www.youtube.com/watch?v=7a9Syi12RJo
(老布殊于以上片段: 11/9/1990 曾经提过下)
-成立世界政府
-以「精英主义」统治世界
-以一切合法手段和「人造天灾」锐减世界人口,方便统治,减少地球资源损耗
-使全世界只有一个宗教
-使低下阶层成为精英的奴隶


13.光明会有什么动作?
- 于世界各地引发各种所谓「地震海潚」(美军的「地震武器」HAARP)
- 为中东国家带来更多的政局溷乱
-製造更多「假旗」恐怖袭击,并利用媒体抵毁全球第2大的伊斯兰教
-研发更多新种病毒和所谓「疫苗」


新世界秩序(New <wbr>World <wbr>Order)

***HAARP(气候地震兵器)是一种灾难性武器,利用高频波把上空的电离层变热,造成电离层不平均,再利用不平均电离层把高频波反射回地面。于1977年,美国、苏联及其他60个国家就签署禁止把人工影响天气技术用于军事领域的法桉。***
http://www.youtube.com/watch?v=hyF06L5TC_o

14.另外,多数是什么原因,会出现被光明会暗杀或挟带的情况?
-研发出高效免费能源 (Tesla的研究)
-对光明会作出有效的负面形象影响
-严重破坏光明会计划进度
-不再与光明会继续合作(MJ等例子)


15.普通人知道有光明会的存在又能怎样呢?


希望大家能有更多方的视野认识这个世界的真实面貌 !



[1]
1. Astor 阿斯特血族,可上溯至圣经时代应许的迦南古部落部族和古埃及皇室,现代家族创立者 John Jacob Astor,英国德裔犹太商族,其家族是爱丁堡皇家俱乐部 The Royal Society of Edinburgh 和神秘的荷兰兄弟会30度以上级别幕后大佬,其着名东印度公司以向东亚贩卖鸦片支援对东亚地区侵略战争尤其是在中国发家致富。阿斯特家族后代后来的主要事业都集中到了美国纽约,涉足曼哈顿大通银行,还拥有铁路,基金,出版,电影业的大公司董事长席位,捐钱建立美国耶鲁大学,成立神秘学生社团骷髅社 Skull and Bones Soc.  其家族身影还出现神秘4度金融组织皇家国际事务局 RIIA 和对外关係委员会 CFR 和积极参与对新中国外交的太平洋关係研究院 IPR 的幕后。

2. Bundy 邦迪血族,骷髅会大腕,家族成员多见于美国幕僚智囊和资讯法律领域。

3. Collins 考林斯家族,发源英格兰布莱顿的犹太家族,美国东部新英格兰古老望族之一,家族涉足丝绸业油气田开採出版业演艺事业等,罗德岛大员,涉嫌资助纳粹德国等阴谋,在银行业界被指与 Rothschild 罗斯柴尔德金融家族过纵甚密。

4. DuPont 杜邦家族,世界级富豪家族,起源法国,家族后裔发迹于美国,涉足金融保险业,电子资讯技术如成立IBM公司,扩展到石油化工地产等行业。据说属于光明会皇室血族等级。家族企业杜邦公司至今是世界上少有的重量级企业。

5. Freeman 弗里曼家族,来自于欧洲中世纪权贵家族,阴谋论畅销书 Da Vinci Code / Holy Blood Holy Gail 中提及的神秘的郇山长老会 Priory of Zion 背后的家族,起源法国和英格兰南部 Berkshire ,在瑞士和英国洛伊德银行 Royal Lloyd's bank 存有大量黄金,家族成员是英国情报部门 MI5 MI6 幕后大佬。

6. Kennedy 甘迺迪家族,起源于苏格兰爱尔兰的姓氏,其家族后裔在美国发展壮大,政界明星家族,近现代历史舞台上留下浓重的墨蹟。

7. Li (Chinese) 华裔的李氏家族,中国唐朝皇族,不知什麽时候也入选光明会俱乐部了,据说通过对美国当代富豪家族洛克菲勒 Rockefeller 的外交研究。香港那位李超人,新加坡和红色中国总理都算血族后裔。李氏家族据阴谋论学者研究是社团组织天地会,洪帮,三合会等的幕后大佬。还有加拿大美国澳洲华裔社区黑社会毒品军火交易的幕后大老闆。

8. Onassis 奥纳西斯家族,发源希腊,希腊土耳其权重望族。

9. Rockefeller 洛克菲勒家族,世界级美国石油金融垄断资本家家族。

 10. Rothschild 罗斯柴尔德家族,起源于德国的犹太天王级别金融家族,被阴谋论学者普遍关注,称为光明会背后实际操纵者之一,隐形"上帝"。Rothschild 在属于皇家赐姓,其本来犹太姓氏为保尔 Bauer 。从拿破崙战争,英行,新三位一体欧洲金融结构到美国美联储都有其家族身影。

11. Russell 罗素家族,起源爱尔兰,美国金融望族,是灯塔 watchtower 等世界宗教团体的创始人。

12. van Duyn 范杜尹家族,起源荷兰,奴隶买卖起家,后从事糖果食品医疗卫生行业,美国各大基金和西方各国情报机构幕后大佬。

13. Merovingian (European Royal Families)美洛温健血族欧洲皇族,不列颠皇室。

这13个家族每一个都在地球上划分了管理区域,在某一领域控制地球,比如金融,科技,军事,意识控制,宗教,媒体等。

新世界秩序(New <wbr>World <wbr>Order)

(取材某网)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有