加载中…
正文 字体大小:

北京2012年的加德纳纪念会 Celebration of Mind, Beijing 2012

(2012-10-18 14:50:03)
标签:

杂谈

文化

益智游戏

娱乐

分类: 广而告知
北京2012年的加德纳纪念会 <wbr>Celebration <wbr>of <wbr>Mind, <wbr>Beijing <wbr>2012

每年一届的加德纳纪念会(Celebration of Mind)北京聚会已经筹备有序,2012的北京纪念加德纳聚会在10月21日就要举行了。

今年是第三届的加德纳纪念会,世界各地都会有纪念活动,今年也是在北京第三次举行这样的聚会。有关加德纳聚会和纪念会的情况可以在我的博文《
杂谈:马丁.加德纳聚会和纪念会》中读到。上图是加德纳聚会的会标(Gathering for Gardner),由美国著名的益智游戏专家Scott Kim教授设计。

纪念加徳纳聚会由北京玩具协会和美国中国古代益智游戏基金会联合举办。这个聚会是一个民间性的活动,参加聚会的是益智游戏、数学娱乐、魔术及魔方各界人士,是一个互相交流、学习及娱乐的活动。今年的聚会的主题是“交流、学习、娱乐”,希望各界的朋友们借此机会欢聚一堂。

聚会中将由陈丹阳重点演讲,介绍他今年初去美国亚特兰大参加第十届加德纳聚会的情况。聚会中除了正式演讲外,还有大型的互动和表演,聚会的后期活动是展台交流,与会者们可以自由在各展台上参与互动。

下面附有活动详情:

日期:10月21日,星期日
时间:下午2点至5点
地点:北京市朝阳区建国门外宝钢大厦4层
公交:地铁1号线永安里西南出口,公交车1、9、37、43、99、120等
地址:北京建国门外大街12号

因为场地有限,有兴趣参加的朋友们请与我们联系,并通过我们确认同行人数及名单,聚会将为来宾们制作名卡。

希望10月21日见面。

艺智堂
电子邮件:info@c2p2.org
中国域网站:ChinesePuzzles.cn

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有