加载中…
个人资料
小英萌
小英萌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,863
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2016年全国沙排大满贯赛晋江站总决赛观后感

(2016-06-15 20:16:11)
标签:

体育

教育

健康

      2016年全国沙排大满贯赛晋江站总决赛观后感
     
    2016612日上午,我们兄弟冒着风雨骑着摩托车来到龙湖衙口风景区观看全国沙排大满贯赛晋江站决赛。今天由于下雨,所以在场观众比较少,但是赞助商企业职工代表队比较多,他们来现场做市场推广。卡尔美企业工作人员给所有在场观众发放一次性雨衣,真的是雪中送炭。本次赛事观众凭入场券进入主赛场观看比赛,未购票的观众可在外围区域观看比赛。

 

今天的天气并不是很好,时而阴天时而细雨,但是运动员斗志还是十分高昂,“好球!”福建女队队员一个大力扣杀,赢得现场阵阵欢呼。我们兄弟坐在南面中间座位观看这两场决赛过程,很荣幸被中央电视台全程录像下来播放,虽然视频比较模糊,但是我们兄弟确实在现场观看这场精彩比赛。福建女子队林玲玲、李娇妹惜败八一队白冰,福建省男子队林武钦/陆则也惜败上海队李伟,虽然福建队员占有主场绝对优势,我觉得对手太强大,福建队几乎没有招架能力,失误多,最后福建队双双获得亚军。

 

2016年全国沙排大满贯赛晋江站决赛终于落幕,八一女子队晋江站福建队男女组分获亚军,福建队虽败犹荣,此外,比赛期间还举办了晋江市首届沙滩文化节,沙滩宝贝舞蹈等诸多精彩活动,比赛现场观众热情高涨,氛围十分活跃。
   
   人生是一场比赛,输赢无所谓,福建队虽败犹荣,我们还是为他们的顽强拼搏精神喝彩。
值得一提,我们兄弟作为观众坐在中间,很荣幸被中央电视台全程录像下来,虽然视频比较模糊,但是我们兄弟确实在现场观看这场精彩比赛。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有