加载中…
个人资料
三木子律师
三木子律师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,174
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

证券律师:华谊嘉信虚假陈述索赔征集公告

(2019-12-17 13:43:43)
标签:

财经

房产

股票

时评

文化


2019年3月13日,公司收到中国证监会下发的《行政处罚决定书》。北京华谊嘉信整合营销顾问集团股份有限公司(简称华谊嘉信)于2018年5月15日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)下发的《调查通知书》(编号:深专调查通字2018360号),根据当时公司掌握的事实,公司收到的中国证监会对公司的本次立案调查是在2015年中国证监会对控股股东刘伟先生立案调查的基础上进行的程序补充,涉及到刘伟先生涉嫌违规买卖公司股票的行为。2018年11月26日,公司收到中国证监会《行政处罚事先告知书》(处罚字[2018]153号)。

根据公告,证监局认定其主要违法事实如下:一、华谊嘉信披露的上市公告书存在虚假记载,刘伟作为持有华谊嘉信5%以上股份的自然人、时任董事长兼总经理,系《上市公司信息披露管理办法》(证监会令第40号)(以下简称《信披办法》)第七十一条第三项所述上市公司关联自然人,华谊嘉信公告的《上市公告书》披露“本次发行对象与本公司之间不存在关联关系”存在虚假记载;二、华谊嘉信《2013年年度报告》、《2014年年度报告》中披露的自然人股东刘伟持股数量和持股比例存在虚假记载。

根据《证券法》和最高人民法院司法解释,上市公司因信息披露违法被中国证监会处罚,受损投资者可以依法起诉索赔,索赔范围包括:投资差额、佣金、印花税和利息损失等。

目前,本律师正在开展投资者索赔登记,索赔条件暂定为:自2013年12月3日至2018年5月16日期间买入华谊嘉信股票并且截止2018年5月16日(含当日)仍持有该股票的投资者,可以办理索赔登记。

上述预登记条件仅供参考,不涉及任何投资决策和证券买卖建议。索赔条件将根据法院认定调整,最终以法院认定为准。

权益受损的投资者如拟索赔,应向律师提供下述文件:身份证复印件、加盖证券公司营业部印章的证券开户信息查询单和股票对账单原件(首次买入该股票至今)、详细联系方式。一旦判定符合索赔条件,律师将正式代理起诉索赔。

杨律师联系方式:13533337602,微信Attorney120。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有