加载中…
个人资料
万德兰吴珊珊
万德兰吴珊珊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:381,568
  • 关注人气:797
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

万德兰斯坦尼康、单反套件组合测试视频

(2012-03-26 11:52:57)
标签:

万德兰

斯坦尼康

翼豹

稳定器

狙击手

分类: 器材测评

编辑:万德兰国际

万德兰无线数控导轨正式和大家见面了,自带编程、数控、记忆功能、红外模块(支持佳能、尼康为主),分1米和1.5米两款,可垂直拍摄,垂直承重范围在3KG以内,水平垂直范围是8KG,适合单反相机、中轻型摄影机使用。




     一般拍摄延时摄影,国外一些专业人士通过在拍摄的同时加上机位的变化来丰富画面效果,较为普遍的方法是使用电控导轨,虽有缺点但却是最流行的延时摄影工具!wondlan电控导轨升级,与手动导轨对比测试。wondlan有线电控导轨长度为1米,最大速度为6.5米/秒,导轨金属齿条可不受重力影响实现匀速滑动……

 

 

      对于斯坦尼康或是手持稳定器,无论何种品牌,平衡调节都是一致的,遵循的都是:力矩平衡原理,掌握了这一点再对斯坦尼康调节就很容易了,不过在调节的过程中还需要注意一些小细节才行,这样才能事半功倍!这段视频中你将详细了解到如何对斯坦尼康进行平衡调节……

 

 

 

 

     斯坦尼康平衡调整好了才能发挥最大的功效,摄影师才能轻松操控摄影机的运动和角度。在平衡状态下稳定器应该垂直悬挂、旋转均匀,臂应被压倒接近水平,这种状态有相对好的承托力和减震频率。

 

 

    此段视频是关于万德兰相关一列产品的组合测试,包括万德兰斯坦尼康稳定器、单反套件、mimi轨道等测试。

 

更多知识视频、创意广告、婚庆婚礼视频请关注万德兰新浪微博:http://weibo.com/wondlancn

万德兰斯坦尼康、单反套件组合测试视频

相关博客:影像摄影

万德兰国际:www.wondlan35.com

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有