加载中…
正文 字体大小:

美国塞班岛生小孩超期会有什么后果?

(2012-06-03 18:36:19)
标签:

塞班岛生小孩

塞班生孩子

塞班月子中心

塞班岛生宝宝

育儿

分类: 洋宝贝塞班生子杂谈

要想获得移民签证,不论是通过在美调整身份,还是到大使馆申请,申请移民的人首先必须不受入境的限制。也就是说,申请人不受«移民及规划法案»各项规定的限制。«移民及规划法案»中有很多不准入境美国的规定,并且详细指出不准入境的理由,其中两项分别指“三年之内不准入境”的限制和“十年之内不准入境”的限制,简称为“三年”限制和“十年”限制。

 根据“三年”限制的规定,199741日在美国逾期滞留超过180天后自愿离开,且没有进入移民法庭的递解程序,当他/她申请再次进入美国时,就受到三年不准进入美国的惩罚性限制;对于逾期超过一年或一年以上的人,他/她将受到十年不准进入美国的惩罚性限制。

 “三年”和“十年”的限制基于在美国非法滞留的期间而定。法律对“非法滞留”解释如下:超过移民局批准的时间限制仍然在美逗留,或者没有经过入境审查或保释程序就进入美国。提出正式申请等待身份调整这段时间不算“非法滞留”,这段时间属于被批准可以在美国境内停留。

 移民局的备忘录中指出下列情况属于在美合法停留:

正式递交调整身份申请的人;

  • 以难民身份被批准进入美国的人;
  • 获得政治庇护的人;
  • 获得免于递解出境的人;
  • 获得延缓强制出境的人;
  • 获得暂时受保护身份的人;
  • 入境的古巴人或海地人;

 三年不准入境的限制只适用于那些逾期滞留,自愿离境后又想重新入境的人。十年不准入境的限制也只适用于逾期滞留又离境的人。因此,如果逾期滞留但没有离境,那么这些限制就不适用。三年或十年限制也有例外情况,例如下列情况可以不受三年或十年的限制:

合法永久居民申请重新入境;

  • 年龄小于18岁的青少年;
  • 等待政治庇护申请的结果的人,除非他/她在此期间非法工作;
  • 受虐待的配偶和孩子,如果他们逾期滞留和受虐待确实有关联。

   立法允许在某些特殊情况下豁免三年或十年限制,比如对于美国公民或永久居民的配偶或子女,不允许他们入境将对美国公民或永久居民产生极大的困难。但是, 对于美国公民的父母或永久居民的父母,他们不能得到豁免。

洋宝贝网址:www.youubaby.com

免费电话:    4006 676 515

MSN:     catherine1528@hotmail.com 

QQ:835357000  845553610  419694691   464166180    987976671 

 

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有