加载中…
个人资料
qq1977665403
qq1977665403
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,611
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新浪博客-男子假冒军官与8女子办公室发生关系 全程录像

(2016-06-14 06:37:49)
标签:

400电话

教育

科技

收藏

新浪博客

分类: 400电话
徐州鼓楼警方刚刚发布的一起奇葩案件,一名男子冒充军人招摇撞骗,先后与八名女性发生关系,骗财骗色。6 月 8 日,男子因涉嫌强奸、诈骗、买卖国家机关工作证件以及招摇撞骗罪四项罪名,被徐州鼓楼警方依法刑事拘留。

监控画面
  这名身穿军服的男子就是本案的嫌疑人,这里是他在万达广场租用的一间办公室,在这里,他与多名女性见面谈恋爱并发生关系。

监控画面
  嫌疑人为了能够取得受害人的信任,他在租用的办公室内布置了国旗和党旗,并且将办公室的装修样式仿造部队首长办公室的结构,在其办公桌的旁边还摆放着一面大国旗。

监控画面
  在骗取受害人的信任后,男子开始对这些女性受害人实施骗财骗色。发生关系后,男子开始以各种理由,找这些女性要钱,更让人感到可恶的是,男子把和受害人发生关系的过程用办公室监控全程录下。

  

  男子被抓获后,他的全套装备也被警方查获。据调查,为了让这些女性相信自己,男子除了一身行头全是部队风格之外,连手机里的联系人都用部队内的称呼,其实,这些人就是一个个被骗的女性受害人。

  
男子假冒军官
据警方调查,男子长期身着军装,欺骗女性,交往骗钱,涉嫌冒充军人招摇撞骗罪。其被骗女性达 8 人之多,数额达到二十万,男子除了涉嫌招摇撞骗罪及诈骗之外,还涉嫌多种犯罪行为。目前,男子已被鼓楼警方刑事拘留,案件正在进一步审理中。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有