加载中…
个人资料
轩阳论市8
轩阳论市8
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,760,286
  • 关注人气:1,609
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周五大盘这样走的概率大!

(2021-12-02 19:43:46)
标签:

股票

大涨

今日沪深创指数是同步低开,然后同步震荡一天。 指数和昨日走势差不多,个股却截然不同,昨日涨3000多家,今日跌了3300多家,这样的莫名下跌走势,也是让人摸不着头脑。个股涨停50余家,跌幅超过9%的也有30多家,冰火两重天走势, 考验人心。市成交量1.1万多亿,同比呈现小幅放量,是个放量小跌。北向资金,沪市北向流入55亿多, 深市北向流入12亿多, 盘中分化,尾盘同步流入,继续偏爱沪市,偏爱二,今日盘面也是二 强八弱,操作起来难度加大。

板块题材看,今日热点风口是新能源汽车相关题材一汽车整车 ,汽车零部件,胎压监测等,短期有高潮迹象,注意短期调整风险。另外低碳冶金,水泥建材,维生 素,鸡肉猪肉、职业教育等题材较强。跌幅榜是NFT概念,云游戏,元宇审等游戏题材,这个咱们前面就做了分析,即便有反弹,短期也是边打边撤。另外鸿蒙,工业母机,虚拟电厂等众多题材大跌,今日众多热点题材弱了一天。主力资金流入汽车整车,券商,白酒,超级品牌,工程建筑等板块,偏爱二。

盘后我们看到,美股指期货开始企稳反弹,美股今夜一旦企稳,明日大A就会率先反攻,除了中阳上攻,我想不到其它任何走势!全球股市连续暴跌三天,我们维持强势横盘震荡,这里主力做多的意愿已经不言而喻,虽然今天两市个股普跌,但是这也只是主力利用外围环境进行上涨途中的洗盘而已!明天你就会看到,大量个股将收复今日失地,今天就是一个震仓而已!我再次重申一遍我的观点,明日大盘除了中阳上攻一条路之外,我想不到其它任何走势,我说了,本周大盘要站上3600点,虽然由于南非变异病毒突发影响,但利空改变不了趋势!明日周五,本周最后一天,大盘能否强势站上3600点,是骡子是马一看便知!轩阳坚定看好元宇宙概念,今天虽然调整比较大, 明天一但企稳,又是上车的好机会!新能源的锂电池,特别是宁德时代300750目标1000元,立帖为证,今天再次创新高!券商大家也要注意跟踪,年底了,券商有爆发的预期!拿好麻袋,准备装钱!

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好轩阳论市直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有