加载中…

10月13日热点分析及实战策略

2021-10-13 09:10:18评论 股票 大涨
10月13日热点分析及实战策略欢迎大家来到轩阳论市值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳论市写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局

轩阳论市早盘独家论市:
昨日市场出现了较大的回落,三大股指盘中-度下挫跌超2%,好在尾盘回暖,但总的来讲,一根大阴线,世界末日大逃亡的节奏,情绪降至冰点,风险已经得到了一定程度的释放了!今天看反弹,一方面是因为市场大跌,风险得到了释放,另外一方面是3500是重要支撑,触底反抽的概率很大!还有就是两市这种全面性的杀跌,造成的惨烈程度是监管层不想看到的呢!还有从小级别,30分钟和60分钟去看,沪指的底背离走势还是很明显的,所以昨天就说了,下半周或者最迟下周,两市应该可以把昨天的阴线给吃掉!当然了,因为指数现在的走势不明朗,在操作上,首先是管住手,其实要控制好整体仓位,在这个基础上去做T,降低成本即可! 

消息面:中办、国办印发《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》。近日,共中央办公厅、务院办公厅印发了《关于推动现代职业教育高质量发展的意见》。见提出:鼓励上市公司、行业龙头企业举办职业教育,鼓励各类企业依法参与举办职业教育。鼓励职业学校与社会资本合作共建职业教育基础设施、实训基地,共建共享公共实训基地。解析: "双减” 政策之后我国要发展职业教育。这个思路是完全正确的。现在本科生太多,专业不精实践能力差研究性还不强,可以说比较鸡肋了。作为制造业大国实际上我国是需要很多专业的技术类工种的,电焊、虹、汽修、电气自动化等;甚至包括很多烹饪、家政等之类的服务业也需要服务升级。发展职业教育就是社会发展和高质量发展后社会在分工的必然。这就有点像德国模式了。机构预计,未来3-5年将是我国职业教育的黄金发展窗口。

技术方面:大盘下跌后再度回到60日线及其3312-3394低点连接的趋势线之上。这个区域是指数宽幅震荡的中枢,具有强支撑,目前支撑有效。今天需要确认知否会在这里出现反弹或再度下探背离结构后再度反弹。创业板方面,创业板指下跌后再度来到前期箱体震荡的下沿附近。短期有试探3085低点的可能,若再破新低则关注之后的背离反弹或随时触发。今天关注指数能否在3100-3085区域触底升。







各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好轩阳论市直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!
扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有