加载中…

芯片独放不是春,百花齐放春满园!

2021-07-29 18:55:35评论 股票 大涨
超跌反弹终于来了,昨天说笔者妄想反弹的,昨天割肉的,估计今天肠子都悔青了,但市场没有后悔药,其实最近的操作真的特别简单,市场大跌,低吸带血筹码,市场超跌反弹,减仓带血筹码,随后耐心等市场进行方向选择,然后再随机应对就好了,轩阳就是这么干的,低吸带血的筹码,今天该T的T出去了,该止盈的止盈了!其实这么操作,无论在解盘室文章,还是在解盘中,都早已经提前预判到了,文章从带血的筹码,你敢吃吗?到市场金针探底或将出现报复性超跌反弹,在到今天要大反弹,请大家多学习,多沟通!

其实本解盘室不仅仅最近踏准节奏了,亲们,芯片为首大科技,券商为首大金融,这在5月份就开始告诉大家的,这是下半年本解盘室的重点机会,请看看,今天芯片为首大科技有多么多么强,不仅仅今天强,从6月初到现在,芯片为首大科技都不差吧,这也是提前预判,券商现在是垃圾,但等真正强起来,你再去追的时候,估计又跟芯片一样,望洋兴叹了!芯片半导体,锂电,稀土,化工,OLED,光刻机,光伏,军工等等,这就是市场的主线,大跌敢买的,今天你就敢收获,前两天大跌时候割肉的,今天去追,那你就是韭菜,被收割了,就这么回事!

今天创业板指数超越沪指,强到没有朋友了,今天市场也算超预期了,所以明天市场能否继续这么强,请打个问号?大家压弹簧的时候,突然松开,弹簧会弹的很远,但是慢慢滴,就弹不起来了,市场下跌也是如此,突然不跌了,那就得大反弹,情绪性的宣泄,多头要超跌反弹啊,但是这之后,反弹会越来越弱,直到反弹不动,进行方向性的选择,因此笔者从经验上来讲,这样的超跌反弹,多数也就是三五天就完事了,所以明天不排除震荡或者回踩的概率,请大家注意,还是要减仓带血的筹码的,到手的利润才是利润!本解盘室最近的操作,跟笔者讲的一样,周一周二,大跌低吸做T,最近这两天每天调入一只个股,该止盈的止盈,该T出去的T出去,明天开始,到下周,只做T,或者有相对稳定低位的个股才会选择调入,否则的话,就是做T和减仓,没有其他动作了,这就是踏准市场节奏,博弈大跌的超跌反弹机会

市场主线已经清晰可见。主力资金依旧选择在六大方向上坚定做多。今天,锂电,芯片,光伏,航空军工等主线也是全线大涨。我总结的六大方向包括:半导体芯片、新能源汽车产业链(新能源汽车与锂电池概念)、光伏概念、航空军工、生物医药技术与智能制造。我不断重复这六大方向,是想让更多的投资者朋友能够跟对方向,在主流方向上精选优秀的公司才是最佳方案。经过一波大幅杀跌之后,回头在看,行情格局其实没有任何变化。涨的还是之前涨的那些,他们虽然也有调整和回撤,但市场情绪恢复,他们还是第一个涨且涨的最快的。我们所认可的方向是对的,继续在这六大方向和领域坚定持股信心。一花独放不是春,百花齐放春满园。放平常心,耐心等待 一朵一朵开花结果。

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好轩阳论市直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有