加载中…

6月121日热点分析及实战策略

2021-06-21 09:13:18评论 股票 大涨
6月121日热点分析及实战策略欢迎大家来到轩阳论市值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳论市写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局

轩阳论市早盘独家论市:

上周两市磨磨唧唧的,最终也是回落的,尤其是在上周三,一根大阴线,吓坏了一批人,不过对于整个市场在大方向来讲,轩阳讲的已经很清楚了,市场仍是一个来回反复震荡的结构性行情,3731点被突破是早晚的事情,所以对于后市大方向上,请大家多一些耐心和信心!那么短期来讲呢,这一次回落就是回踩3500点,强支撑在60日线,下方缺口回落了,市场也就要开启新的反弹了,这一次反弹,大概率是要修复春节后的大跌,3731点应该是要被突破的呢!市场板块轮动还在继续,券商,芯片等科技股,板块内部分化也严重,机会有,但操作难度也大,所以亲们,预期不要太高,及时止盈止损,控制好仓位即可,仅供参考!

其实现在市场操作难度也挺大的,大家也看到了,指数磨叽,个别个股强势,大多数个股垃圾,整个市场均是分化的结构性行情,所以操作上还是那句话,重个股,轻指数,重点看券商为首大金融,芯片为首大科技的机会!这些在解盘室已经说了N次了哈!周五欧美股市下跌,还是对大A有一定压力的。美联储官员发表鹰派言论,“明年可能加息”美股三大指数集体收跌。道指跌1.57%,纳指跌0.92%,标普500指数跌1.31%;所以今天有低开的可能性哈!

消息面:央行主管的《金融时报》发表评论指出,货币政策“稳字当头”,保持流动性合理充裕不是一句空话。6月19日,券商中国发文,多家银行近日向分行下发调整存款利率授权管理的通知。调整幅度最大的是工行某分行,三年期大额存单从3.85%直接下调到3.25%,调整幅度达到60个BP!但是这则消息,随后被删掉了,变成了“传闻”。不管是降息还是怎么滴,市场保持合理的流动性,才是A股进一步反弹的基础,所以请注意央行的货币政策哈!

美商务部严禁美国公司直接向中国出口与此制程相关的设备,同时,在没有获得美国许可的情况下,任何使用与该制程技术相关的公司禁止从第三方转移相关设备进入中国市场。美国加严限制半导体设备出口大陆,台媒报道,2021年6月18日,中国**晶圆代制造商台积电、联华电子,在大陆扩大28纳米制程产能的设备,没有获得美国的供应许可;不仅如此,中国**的晶圆制造商若想把在台的美国设备转移至大陆工厂,也需要获得美方的许可,但目前美方并没有松口。

9:30:今天盘中大概率是可以击穿3500点,回补下方缺口的哈,因此请注意,一旦回补缺口,回踩60日线,注意低吸高抛,60日线是一个重要的低吸做T的位置!券商微幅高开外,银行保险全线低开,大科技芯片软件5g也都是低开的呢,所以目前来看,市场开盘相对较弱,注意,这些盘中或者板块内部,个股应该还是会继续活跃,注意观察即可!

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好轩阳论市直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有