加载中…
个人资料
轩阳论市8
轩阳论市8
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,484,536
  • 关注人气:1,602
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

6月21日热点分析及实战策略

(2021-06-21 09:13:18)
标签:

股票

大涨

6月21日热点分析及实战策略6月21日热点分析及实战策略欢迎大家来到轩阳论市值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳论市写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局

轩阳论市早盘独家论市:

上周两市磨磨唧唧的,最终也是回落的,尤其是在上周三,一根大阴线,吓坏了一批人,不过对于整个市场在大方向来讲,轩阳讲的已经很清楚了,市场仍是一个来回反复震荡的结构性行情,3731点被突破是早晚的事情,所以对于后市大方向上,请大家多一些耐心和信心!那么短期来讲呢,这一次回落就是回踩3500点,强支撑在60日线,下方缺口回落了,市场也就要开启新的反弹了,这一次反弹,大概率是要修复春节后的大跌,3731点应该是要被突破的呢!市场板块轮动还在继续,券商,芯片等科技股,板块内部分化也严重,机会有,但操作难度也大,所以亲们,预期不要太高,及时止盈止损,控制好仓位即可,仅供参考!

其实现在市场操作难度也挺大的,大家也看到了,指数磨叽,个别个股强势,大多数个股垃圾,整个市场均是分化的结构性行情,所以操作上还是那句话,重个股,轻指数,重点看券商为首大金融,芯片为首大科技的机会!这些在解盘室已经说了N次了哈!周五欧美股市下跌,还是对大A有一定压力的。美联储官员发表鹰派言论,“明年可能加息”美股三大指数集体收跌。道指跌1.57%,纳指跌0.92%,标普500指数跌1.31%;所以今天有低开的可能性哈!

消息面:央行主管的《金融时报》发表评论指出,货币政策“稳字当头”,保持流动性合理充裕不是一句空话。6月19日,券商中国发文,多家银行近日向分行下发调整存款利率授权管理的通知。调整幅度最大的是工行某分行,三年期大额存单从3.85%直接下调到3.25%,调整幅度达到60个BP!但是这则消息,随后被删掉了,变成了“传闻”。不管是降息还是怎么滴,市场保持合理的流动性,才是A股进一步反弹的基础,所以请注意央行的货币政策哈!

美商务部严禁美国公司直接向中国出口与此制程相关的设备,同时,在没有获得美国许可的情况下,任何使用与该制程技术相关的公司禁止从第三方转移相关设备进入中国市场。美国加严限制半导体设备出口大陆,台媒报道,2021年6月18日,中国**晶圆代制造商台积电、联华电子,在大陆扩大28纳米制程产能的设备,没有获得美国的供应许可;不仅如此,中国**的晶圆制造商若想把在台的美国设备转移至大陆工厂,也需要获得美方的许可,但目前美方并没有松口。

9:30:今天盘中大概率是可以击穿3500点,回补下方缺口的哈,因此请注意,一旦回补缺口,回踩60日线,注意低吸高抛, 60日线是一个重要的低吸做T的位置!券商微幅高开外,银行保险全线低开,大科技芯片软件5g也都是低开的呢,所以目前来看,市场开盘相对较弱,注意,这些盘中或者板块内部,个股应该还是会继续活跃,注意观察即可!

9:35:国防军工板块开盘拉升,海特高新涨超6% ,爱乐达、北摩高科、新劲刚跟涨。开盘走强的,多数都是有消息刺激的,钢铁是因为业绩大涨,军工因为临近七一建党百年大庆,还有什么众兴菌业, 收购了一个茅台镇的酒业公司,竟然一字板了, 我天,白酒在中国那是无敌的表现了!

9:45:券商板块大幅直线拉升呢!红塔证券一度涨停呢!对于券商,不多说了 板块内个股在轮动,耐心的朋友,继续把握机会就行了,其他就不多说了,大家对于券商有不明白的地方,欢迎大家提问,在啰嗦一遍,券商为首大金融,芯片为首大科技。

 

9:53:锂电股开盘继续走强,鼎胜新材、永太科技双双涨停,科瑞技术、天齐锂业、大胜华、长园集团等跟涨,从K线_上去看,横盘了,横盘墨迹之后,大概率还是要走高的,3731点应该会进一步被攻击的,所以呢, 60日线的话是沪指,也可以说是三大股指最主要的支撑位置!

6月21日热点分析及实战策略

10:02:看看看,软件来了,软件服务股继续走强,科蓝软件拉升涨逾15%,龙软科技,超图软件、思特奇、数码视讯、东方通等跟涨。中国软件,拉升也近5%了呢,个股的机会,注意重个股,轻指数,在控制好仓位的基础上,博弈个股机会哈,大家应该看到了, 早盘股指大起大落后,现在几乎是红不红,绿不绿的,但是个股呢,两市超2500家个股,红盘,近50家涨停,板块不断异动活跃,市场个股比指数强很多很多的!

10:09:今日打新提醒:漱玉平民、雷尔伟、利元亨、威高骨科!漱玉平民,申购代码301017 ,发行价8.86元,申购上限0.65万股,顶格申购需配市值6.50万元;雷尔伟,申购代码301016,发行价13.75元,申购.上限0.85万股,顶格申购需配市值8.50万元;利元亨,申购代码787499 ,发行价38.85元,申购.上限0.55万股,顶格申购需配市值5.50万元;威高骨科,申购代码787161 ,发行价36.22元,申购上限1.00万股,顶格申购需配市值10.00万元。

10:18:医美,汽车,白酒,今天都有不错的异动,这也是指数下不去的主要原因,对于他们的反弹,轩阳认为是最近这几天跌太多后的反弹,暂时可以打短线,但不建议作为中长线的标的了,之前涨的太多了,轩阳看的还是券商为首大金融,芯片为首大科技的机会哈!

10:25:创业板是真强啊,上周三的大阴线,截止到目前,已经全线反包了,哈哈,深v走势,强势反包,继续看涨的节奏啊!汽车整车股反复活跃,小康股份拉升涨逾9% ,总市值突破1000亿,长城汽车、海马汽车、东风汽车、长安汽车等跟涨。

10:32:从三大股指的分时去看,代表中小盘股的黄线,强势,白线一直在追黄线 ,所以科技题材将继续活跃的!芯片为首大科技,一定要重视啊!芯片走高了,力源信息20%涨停,上海贝岭涨停,哈哈,科技还在进一步活跃呢!

10:45:沪指遇到30日线后回落了,就目前来说,还是回补下方缺口,回补完了之后.反弹才更加放心呢,压力看30日线,支撑看60日线哈!有大金融压着,指数想要大涨,也是比较难的呢!

10:53:看看券商,最近几天都这样呢,冲高回落,今天最强的是红塔证券, 一度涨停,但是没有封死呢,所以券商应该会继续活跃,但是在把控节奏!券商的话,注意看板块60日线就行了,不破这个位置,几乎没有什么问题的,后期指数上涨,还得靠券商的!

10:58:白酒股逆势走低,山西汾酒短线跳水跌超6%,酒鬼酒、舍得酒业跌超5%,洋河股份、水井坊、金种子酒等纷纷下挫。

11:03:白酒之后,医美和汽车,也有可能跳水哈,看看刚才说的,美,汽车,白酒,轩阳认为是.最近这几天跌太多后的反弹,暂时可以打短线,但不建议作为中长线的标的了,之前涨的太多了,轩阳看的还是券商为首大金融,芯片为首大科技的机会哈!

11:16:3500点被击穿吧,等着你击穿呢!富时A50直线下挫,跌近1%了,早晨的观点,今天盘中大概率是可以击穿3500点,回补下方缺C ]的哈,因此请注意一旦回补缺口,回踩60日线,注意低吸高抛, 60日线是一一个重要的低吸做T的位置!

11:23:军工板块午前涨势扩大,爱乐达涨超13%,航发科技涨停,晨曦航空涨超7% ,海特新高、航亚科技、天和防务等跟涨。银河证券指出,短期看军工板块前期经历大幅回撤,估值和业绩增速剪刀差有所收敛,行业催化剂渐多,市场风险偏好将得到提振,投资窗C有望再度打开。中期看,行业高景气度有望持续高位运行,订单+产能扩张驱动行业快速增长可期。长期看,建军百年奋斗目标近在迟尺,“百年变局” 势必将加速我军的现代化进程,行业发展有望迎黄金时代。军工板块午前涨势扩大,爱乐达涨超13% ,航发科技涨停,晨曦航空涨超7% ,海特新高、航亚科技、天和防务等跟涨。军工看短期机会,主要是临近七-建党,百年大庆,一旦大庆结束了,估计军工的预期就没有了这个请大家注意哈!

11:32:上周四沪指最低点3507,上周五沪指最低点3503,今天,截止到目前沪指最低点3504,指数大概率还是要破下3500点的,然后在3500附近横盘,再反弹午后,有破3500点的预期在,请准备好低吸的资金,一旦回踩60日线,回补了下方缺口,那么请大家低吸做T。上午北上资金卖出超10亿元啊!跟上节奏的朋友来一波点赞支持!


13:05:大家下午好,首批9只双创ETF同日认购华夏半日募集18亿最高南方招商易方达均突破10亿!备受市场瞩目的首批科9只科创创业50ETF (双创50ETF )在今日正式开启认购。多个渠道向记者透露,截至11:30 ,华夏中证科创创业50ETF认购规模达18亿元,南方中证科创创业50ETF认购金额超15亿元,易方达和招商旗下中证科创创业50ETF认购规模也分别突破了10亿元。根据公告,南方、招商、嘉实旗下中证科创创业50ETF仅限今天发售,其他几只则延续至6月23日结束募集。看到没,这个市场还是有许多资金在等着入市的呢,资金在,机会就在呢,因此大家对于整个市场的大方向,还是要多一些耐心和信心呢!

13:22:大家看看小级别15分钟走势,沪指在1 5分钟出现了底背离呢,也出现小反弹,目前来讲,这一个箱内震荡呢,所以还是那句话,最好回踩下方缺口,把3500点击穿下,然后反弹,这样的反弹,才会更加健康呢!
6月21日热点分析及实战策略


 

13:32:猪肉股午后再度跳水,大北农、正邦科技均跌超6%,海大集团、牧原股份、龙大肉食等个股持续走弱。猪肉期货创历史新低了呢!据说现在猪肉价格跌破10元一斤了呢,笔者-般很少吃肉,经常买猪肉的朋友说说呗,猪肉是不是便宜了许多啊,炒股呢,跟这个猪肉价格一样,有高峰,也也有回落,甚至会出现低点大家应该也知道,在2018年2019年,那猪肉都吃不起了呢,养猪企业股价更是逐步走高,现在呢,都熄火了,甚至都垃圾的不行了, 这就是常态,炒股也是如此呢!

13:41:芯个股还在动,锦富技术,扬杰科技 ,台基股份等, 5分钟涨幅里面,他们都在动呢!芯个股的异动,利于市场打出赚钱效应的呢,实现在市场除了指数垃圾点外,个股还是挺活跃的,尤其是科技股,那是不断的在异动活跃!大家看看扬杰科技,距离历史新高就一之遥了,可以预见,芯片半导体有多强了呢,还有聚灿光电,北京君正, 也在异动中!

13:51:晨曦航空,再度历史新高呢!军工股午后暴力拉升,爱乐达、新研股份、 晨曦航空涨超15%,航发科技、长鹰信质、贵绳股份等此前涨停,中航沈飞、中航高科、海兰信、天和防务、中简科技等纷纷冲高,现在军工大涨,是出货的机会,不要追高哈,距离七-已经很近了,短线博弈就行了,千万不要什么涨,追着去买啊,建议仅供参考!

 

14:00:近日,中国畜牧业协会发布倡议书称,市场的力量是强大的。希望大家多关注农业农村部官网发布的生猪生产和市场数据,按照正常生产计划有序出栏,在价格下行阶段不要恐慌,更不要听信谣言,以赌博心态安排生产。优胜劣汰是市场法则, 5月份生猪养殖的亏损面为9.7% , 一些优秀的养殖场能把成本控制在每斤6元以内,这说明行情不好到时候也有赚钱的。建议加快淘汰低产母猪,特别是淘汰留作种用的三元肥猪,提高母猪繁殖效率,提高饲料转化率,增强竞争力。当年猪肉大涨的时候,跟风养猪的,就跟股价大涨,跟风追涨是一样一样的,现在猪肉大跌,跟股价大跌道路也一样,所以亲们,要有逆势思维,要注意观察啊!农民要是什么贵,种什么,估计很多人都得挨饿啊

14:25:下午市场继续小幅震荡,量能萎缩,热点还是围绕科技股展开,外围市场大跌的情况下,目前A股表现抗跌,但是不确定性依然存在,美股盘前期指从11:30的-0.77%升到现在的-0.22%但港资下午到现在都没敢加仓。

14:35:华为常山北明,又要涨停了,鸿蒙概念这条主线可以反复跟踪操作的,逢低就是干!

14“50”临近尾盘,军虹股持续拉升,板块龙头晨曦航空封涨停,股价创历史新高,铂力特、爱乐达、新余国科、江龙船艇等近20只个股涨幅超10%。现在两市已经9500亿元成交量,尾盘要是有放量,今天还是很有可能保持万亿成交的哈!

15:00:指数比预期的要强,在外围跌的情况下, A股还能收红,两市个股继续活跃,板块轮动表现,在触及3500点后又起来了,说明3500附近支撑很强, K线去看,横盘了,好回踩60日线,龄3500 ,回补下方缺口,这样,后期的反弹才无后顾之忧,总之-句话,市场仍是一个来回反复震荡的结构性行情,在控制好仓位的基础上,继续重个股,轻指数博弈市场机会即可,就这样!今天直播就这样,大家来一波点赞支持,轩阳才更有动力挖掘福利妞妞!



各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好轩阳论市直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有