加载中…

6月4日热点分析及实战策略

2021-06-04 09:14:13评论 股票 大涨
6月4日热点分析及实战策略欢迎大家来到轩阳论市值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳论市写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局

轩阳论市早盘独家论市:
昨日A股延续弱势走势,宽幅震荡后再度收绿,创业板领跌,跌幅达1.27%,看到市场回落,市场中出现了股指要做顶,继续回落的声音了,哈哈,跌了看跌,涨了看涨,非本解盘室的风格,本解盘室在一个月前就说了,3330到3500之间震荡走势,一旦突破3500点,会逐步修复春节后的大跌,3731被攻击只是时间问题,这个观点不变!这几天回落,主要是调控的结果,还有大家也注意到了,代表监管层态度的大金融,这两天就不护盘,说白了,市场从突破3500到上3600点,太快了,调控一下,市场后期的反弹周期才会更长一些,轩阳认为这是好事!

其实大家也看到了,之前市场的量能,都是在6000亿元,7000亿元,现在呢,昨天还有9500亿元多,前几天都是万亿成交,而且涨停家数,几乎每天都在100家以上,北上资金还是大笔买入,昨天甚至是逆势买入,三大股指的周线也是看涨形态,不知道,大家在害怕什么呢,这就是笔者继续看好后市的逻辑所在,总之,市场就算反弹,也是磨磨唧唧的,但是连续性的大跌,就好比春节后那样的大跌,多半不会有!今天收周线了,现在三大股指均是小跌状态,周线能否收的更好看一些,注意今天的走势,5月25日线收盘大阳线3580是重要的支撑,大概率今天会破一下,或低开高走,或触底反弹,这就是今天笔者对市场的判断,继续做T,博弈市场个股机会即可!

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好轩阳论市直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!
扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有