加载中…

5月17日热点分析及实战策略

2021-05-17 09:13:53评论 股票 大涨
5月17日热点分析及实战策略欢迎大家来到轩阳论市值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳论市写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局

轩阳论市早盘独家论市:

上周五市场,在大金融的带动下,强势大反弹,三大股指均收中大光头阳线,有点一阳改三观的套路,不过呢,两市共振反弹,个股普涨,量能上9000亿元,说明反弹还是很有效的,接下来就看市场能否持续反弹了,这也许就是大家最关心的!

沪指距离3500点一步之遥,今天大概率是要上去的,现在就看3500点一线的压力,到底能不能过去,3500突破过去了,那么3500点就从压力转为支撑了,后市可以看高一线;3500点突破不过去,那么完犊子了,市场还需要在3330到3500点之间震荡,当然本解盘室预计是继续震荡走高的,3500上去是早晚的事情,这点在之前的文章中,几乎每天都提到了!

对于今天市场,因为周末的大瓜,可能会存在一定的利空,尤其是被叶飞点名的个股,当然了,预计不会影响到整个市场的,因此对于今天市场,还是看震荡反弹的,重点看这几点,券商为首大金融的走势;市场量能的变化;北上资金的动向;市场板块轮动的赚钱效应等等!

周末最大的瓜,ZJH依法对相关账户涉嫌操纵中源家居等股票行为立案调查。据XJH官网,针对近期媒体报道有相关方涉嫌合谋实施不法行为等问题,根据交易所核查情况,ZJH决定对相关账户涉嫌操纵利通电子中源家居等股票价格立案调查!对恶性操纵市场等持续保持“零容忍”态度,重拳打击肆意妄为、逃避监管所谓各类操纵市场行为,绝不姑息。

证监会副主席阎庆民表示,监管部门将抓紧完善相应的工作措施和标准,研究制定投资者权益保护条例,研究建立投资者保护专项赔偿基金。周末华为中国生态大会,发布“数字能源”全家桶产品。共计发了60多个产品,围绕几个分支:站点能源、数据中心能源、智能光伏、车载能源、模块电源。上周五,美股三大股指集体收涨。纳指涨2.32%,标普500指数涨1.49%,道指涨1.06%,特斯拉涨3%,区块链类股普涨,RIOT和MARA涨超16%。石油类股普遍上涨,卡隆石油涨约8%领跑,中概股哔哩哔哩涨10.72%,小鹏汽车涨超9%,蔚来汽车涨约7%。

上周五北向资金成交净买入90.34亿元。其中沪股通净买入55.7亿元,深股通净买入34.64亿元。五粮液净买入9.23亿,东方财富净买入5.92亿,中国中免净买入5.45亿,招商银行净买入4.52亿。上周五市场大涨,大金融作用最大,今天如果券商继续大涨,两市无忧,否则市场会延续震荡的走势,注意,一般大涨之后都会有休养生息,不会连续大涨的,所以平常心看待市场变化即可!


各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好轩阳论市直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!
扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有