加载中…

3月10日热点分析及实战策略

2021-03-10 09:22:45评论 股票 大涨
3月10日热点分析及实战策略欢迎大家来到轩阳论市值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳论市写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局

轩阳论市早盘独家论市:
股在春节后,连续重挫,跌妈都不认了,这是很不寻常的,如果在这样下挫,会出现很多问题的,有可能会引发系统性金融风险的,比如质押,比如基金大笔赎回等等,还记得有段时间国资驰援炒的很火嘛,那就是因为市场出现了很大的问题,需要国家资金来救市呢,而这一波不寻常的下跌,堪比股灾还要狠,所以如果持续这么跌,势必会引起重大问题,这是很多人不想看到的,因此还是那句话,反弹不会缺席,只会晚来的!

昨日上午深V,网传是救市了,毕竟基金最后如果出现巨量赎回,则会踩踏,虽然可能救市只是一个传言,但是至少证明大家对行情的绝望与悲观,日内出反弹概率大,隔夜美股又是大涨的,所以今天市场存在反弹的预期!

就算今天出现不了反弹,整个市场见底应该也不远了,本人给出这么几个理由:第一,情绪崩溃了,不仅仅是解盘室股友,还有本人的朋友,同学,亲戚,都来问股市是不是要崩盘了,一个表现就是大部分人现在已经极度慌张,忍不住要割肉了;第二,市场连续放量大跌,太不寻常,按照历史经验,起码会有护盘,现在呢,任由市场无休止的跌,而且是没有理由的下跌,很不合理的;第三,贵州茅台回踩半年线,出现了阴线小十字星,股指虽然大长腿没有保住,但小短腿也说明了多头要反击了,一旦出现第二次的探底,市场见底,也就开始了!

美股王者归来了,纳指大涨3.69%,标普500指数涨1.42%,道指涨0.09%。特斯拉大涨超19%,蔚来涨超17%,理想汽车涨超8%,小鹏汽车涨超11%。科技股走高,苹果涨约4%,英伟达涨近8%。中概股集体反弹,拼多多涨超12%,哔哩哔哩涨近9%。欧美股市齐涨啊,所以外围环境这块,不会对A股造成利空!策略“基金抱团股”今天上涨,大盘和创业板指数短线就止跌了。期待今天走出:高开回落再反弹的“回手掏”走势(今天有走这种的可能)。看点:创业板、基金抱团股。

9:38:恒指今天高卡有缺口 瞬间回补! 对A股不利大家开盘先别急着进场,开盘大金融砸盘呢,银行保险券商,均是下挫的,股指也是快速回落啊,高开太多还是不稳定呢,出现了很多减仓盘出局!

9:45:大金融:银行、保险、券商护盘 酿酒下杀关键时刻还得靠大金融,外资目前净买入6.96亿 正向买入就好,对市场起到人气看涨的作用



立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有