加载中…

未来股市机会都在哪里?

2021-01-22 17:38:14评论 股票 大涨
今天是本周的最后一个交易日:大盘收跌-0.4%,创业板大涨2.27%,个股普跌,为什么今天创业板这么强势呢?三大板块大幅拉升创业板:锂电池、医药、光伏;创业板指数走出逼空的三连涨,霸气十足!大盘3600点,创业板3358点,马上就要超越大盘了,有点丢人啊!沪市:1879家,创业板918家,结果创业板马上追上沪指的点位了!上海证券交易所,亚历山大啊

今天资金主要还是趋势股抱团,其他大部分个股都出现下跌。我认为机构抱团股要进入加速出货期,抱团股需要出货这是已经非常明确的,但由于抱团股现在无法出货,根本没有这么多接盘侠,抱团股不能顺利出货。而抱团股又铁了心要出货,必然要采取一些不寻常的方法进行吸引更多散户进抱团股,去抱团股接货。所以市场会采取只推高抱团股,让抱团股成为市场的热点,同时打压其他大部分个股。明确告诉大家,现在A股想要赚钱就进抱团股,不进抱团股就是等着股票下跌亏钱。

当短期大家都进入这些方向上,主力很轻松的将筹码给散户,这样就被套在高位了,所以机会都是跌出来的,风险都是涨出来的。这是股市亘古不变的道理。当前大家还是要多多潜伏低吸,事件驱动方向,耐心等待风口的到来,今天观察盘面,我们看到,疫情防护板块今日大幅爆发,其中检测概念股整个板出现9%以上的个股将近20只。主要是近期国内疫情反复,今日西城区金融街更是全员核酸检测,这将极大刺激相关公司的需求。

短线级别研判:大盘:大盘全天震荡下跌震荡弱反,代表个股的黄色线基本上就是没反弹,由于创业板指数再创新高,资金全部被吸到创蓝筹身上了。从技术面来看,属于高位震荡的节奏,继续股市赢家研判的:3500点之上运行。创指:创业板大型分化,不是所有的创业板个股都在涨,反而是大部分创业板个股大跌,少部分创蓝筹股大涨拉指数;指数三连涨,再创新高!创业板还要几百点就要炒作大盘指数,大盘指数需要加油喽!通过V股指数来看,目前股市处于二次探底的过程中,暂时还没有完成迹象!短期操作难度,又开始大了起来,建议大家多观望少操作,等二次探底结束!

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好股市赢家直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!


立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有