加载中…

1月22日热点分析及实战策略

2021-01-22 09:11:34评论 股票 大涨
欢迎大家来到股市赢家价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是股市赢家写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局



股市赢家早盘独家论市:

大盘:昨日再创本轮牛市的新高3636,从点位来看,有点不好听“散了散了”!从目前技术面来看,属于三角形向上突破形态,虽然量能过了万亿,但并创新高;也就是说:大盘新高,量能未新高;所以短线指数继续逼空涨的概率不大,就是强势震荡为主;创业板连拔两根阳线,宁德时代东方财富是两大功臣啊!创业板处于逼空涨中,下方有个缺口,大阳之后容易震荡调整。

昨天:高位股:上涨为主,是大盘新高的动力源之一。中势股:强势震荡小涨小跌的状态,低位股:继续强势为主,不过高位龙头开始有补跌迹象了。大盘和创业板指数,继续逼空涨的概率不大,也就是说大市值蓝筹股会休息调整;收调整的小K线为主基调!策略:数本轮牛市的目标是:4400点,大家记住就好。

热点方面,可以继续重点关注口罩方向,疫苗方向,冷链存储等,这些方向还是有很多的机会的,同时春节大家都不回家了,对交通,旅游酒店这些方向是利空。而对云游戏,食品,在线视频等是明显的利好。所以我们看到,像三全食品等昨日放量涨停,就是资金的态度。大家可以继续把握去年初疫情爆发的时候,炒作链进行低吸。

9:42:创业板这分化太明显了吧,盘面上,昨天市场放量上涨,趋势抱团核心股继续在分歧中上涨,疫情没有完全好转,生物疫苗板块就容易反弹,但是仅限于短期反弹,毕竟我们的疫苗已经开始接种了,所以,长期来看,疫苗终将会被更多人的接种,疫情终将会结束

9:48:创业板高位大市值个股宁德时代再拉2个点,创指上涨1个点,严重吸金,创指分时黄线代表的题材小票跌1个点,市场依然是涨多跌少的格局,现在为什么就不能权重搭台,题材唱戏呢。

1月22日热点分析及实战策略



各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好股市赢家直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!

立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有