加载中…

大盘杀跌到此点位将会迎来反弹!

2021-01-19 17:20:52评论 股票 大涨
经过昨天的普涨之后,今天股市震荡调整,不过有个方向依然强势,那就是:低位股;低位股-次新龙一日月明4天20CM,低位股-超跌宜宾职业10连板;这两只是低位股的风向标,所以今天的热点是低位股继续补涨,高位股,中势股下跌。大盘收跌-0.83%,创业板收跌-2.05%,结果个股红多绿少;和之前形成了鲜明的对比:大盘、创业板逼空涨,个股绿多红少!今天上午高位股,表现的还可以,高开的不少,但是低走了;到了下午高位股加速下跌,造成了股市的大幅跳水;场内的资金,还在关注低位股,今天是持续第四日反弹了,明天是变盘结点,低位股容易向下。只要资金从低位股身上出来,就会轮到高位股或中势股的机会。

股市市况:震荡小涨!对,你没有看错,因为低位股今天继续反弹,低位股的数量在A股市场是最多的(之前涨高位股,持续跌低位股);涨停86家,比昨天减少了,说明低位股的热度再降低;涨跌幅超2%的对比是:863比692家,可以这么说:最近超低位绩差股,高位股价值股补跌。可见最近新入市的基民啊,买在了高位股的尖上,股市赢家建议大家:还是把自主权牢牢的把握在自己手里更好。今天是严重分化行情,和之前一样。

今日涨幅居前的是房地产板块,这个受到港股房地产板块大涨的刺激,但是房地产板块政策打压还是较为明显的,所以不具备持续上涨的动力,更多是一种超跌反弹。另外虽然今日市场大跌,但是多数个股在延续反弹试图,并没有像指数呈现的如此弱势,所以结构性的行情,即使在大盘下行阶段也没发生改变,前期看着机构抱团股的拉升,手中个股却一动不动,本周这两日或有比较大的改善。热点上,继续看好科技股的反弹,尤其是低位的芯片,5G等个股,现在高低切换较为明显,资金从前期新能源汽车,光伏等方向流出,那么科技股依然有较大的反弹动力

另外疫情防护概念也可以重点关注,近期国内疫情反复,口罩板块午后受到搜于特板块的带动,一度大幅拉升,说明有资金在炒作这个方向,同时这些股票前期超跌严重,有明显的业绩支撑,可以重点低吸其中的细分方向,比如口罩,疫苗,冷链等。市场近期波动较为剧烈,大家还是要控制好仓位,切忌不要盲目的重仓,一旦市场宽幅震荡,会让您很不舒服的,所以股市不是赌博,只有一步一个脚印的来,才可以持续的跑赢市场。

短线级别研判:大盘:上午震荡,下午跳水;从日线技术面来看,小头部,继续下跌的概率,大!不过大家方向,大盘还是会在3500点之上运行。能够到3517点就不错了!创指:创业板绩差股强势,成长性蓝筹股下跌;技术面小头部形态明显,短线继续下跌回踩下面趋势线的概率偏大,大概点位是:3000点。今天三大热点的状态是:高位股:酿酒大跌,锂电池大跌,光伏大跌,军工大跌,中势股:大跌,低位股:连续第四日普涨,诞生了2只妖股(20CM、10CM各一只),不过,从V股指数来看,4连阳之后,第五日容易下跌调整,所以周三的低位股阵营,很可能开始下跌;因此,股市赢家认为:周三,大盘、创业板继续震荡下跌的概率,偏大。如果大盘回踩到3517-3527点附近,股市赢家认为,高位股、中势股有望带着大盘、创业板指数,超跌反弹。


各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好股市赢家直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!

立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有