加载中…
个人资料
股市赢家8
股市赢家8
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,039,710
  • 关注人气:1,586
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

1月15日热点分析及实战策略

(2021-01-15 09:17:33)
标签:

股票

大涨

欢迎大家来到股市赢家价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是股市赢家写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局



股市赢家早盘独家论市:

昨天股市热点的风格是:高位股集体大跌,中势股、低位股反弹,所以股市比较稳定!对于:高位股、大盘指数、创业板指数,股市赢家还是看跌的,会震荡下跌一段时间;这个时候适合的是:轻指数,重操作个股!操作的方向,还是这两类:近期有一定反弹幅度的中势股,还有持续下跌的低位股,最好是有过双底形态的个股!

策略:从最虚的大盘指数和创业板指数来看,今天盘中再杀一把,基本上就能稳住。目前适合轻指数,重个股为主。对于高位股的态度,不变:会跌一段时间,虽然超短线会有反弹,但不改下跌调整趋势。行业龙一可能跌幅不大,看势那些小弟们,早已面目全非。今天,是中期借贷便利MLF(流动性)操作窗口期;会对股市有一定的影响,所以请大家股市赢家解盘室,盘中给大家实时解读!

昨日率先披露年度业绩的3家上市银行交出一份“超预期”的答卷上海银行四季度净利润同比增长48.1%,兴业银行单季度净利润同比增速也分别达34.6%招商银行单季度净利润同比增速也分别达32.7%。兴业银行不良率创2015年年中以来的最低水平,招行不良率更是创下创2014年以来新低。业绩增速转正背后的关键支撑因素是疫情防控得力和宏观经济显著恢复,金融股以前是板块一起炒,现在银行股也已经进入机构化了,大概只有三四家银行股是机构喜欢的。管理比较差的银行,现在pb0.5左右。优秀的银行股,pb2倍。估值整整差了四倍。今日关注头部银行板块能否带领市场迎来反击

今天周五,无双对大盘看法是止跌反弹,最差也是震荡行情。如果行情走好,热点在哪里?我会盯紧最先调整的核心资产,行业龙头票。另外券商板块今日也值的一看,持续万亿成交,有量就有一切,最受益的就是券商了,券商相对大盘处于相对低位、每天万亿成交量对券商业绩来说是利好、全面注册制一定要来。现在券商面临的就是看好的太多了,机构需要来回的洗筹码,才可以。

昨日超跌的科技股承接高位股流出的资金,说明有高低切换的迹象,但是我们也看到,科技股涨幅靠前的也只只是核心龙头,从侧面表明了,依然是机构抱团的一种迹象,所以对待科技股,还需要进一步观察才行,对有核心竞争力的科技龙头,应该予以重视,重点关注第三代半导体,光刻胶等细分方向随着春节的到来,涨价概念依然是资金关注的角度,可以重点关注猪肉,鸡肉等涨停品种


各位铁 粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好股市赢家直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有