加载中…
个人资料
股市赢家8
股市赢家8
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,039,710
  • 关注人气:1,586
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中字头概念股有望助大盘继续上涨!

(2021-01-13 17:37:41)
标签:

股票

大涨

昨天券商打了鸡血,凸凸凸,力挺大盘攻击了3600点;还记得股市赢家说的吧:大盘、创业板指数、高位股,会退二进一,(跌2天,反弹一天;昨天反弹了,今天就该跌了),而处于低位的小市值题材股个股,继续下跌,这是中国股民接受不了的;而股市赢家最近关注的是:芯片、软件、5G、消费电子,整体表现的还是非常不错的,不知道大家有没有取关注!如果你关注了,今天的股市的大跌,就不属于你了!

情绪较昨日降温,高位趋势抱团内部日益分化,资金开始向低位更具性价比方向切换,今天中字头个股大涨,中国化学、中国中车涨停,还记得股市赢家是什么时候给大家分享中字头的机会吗?昨天文章重点给大家强调了,中字头是后期资金重点关注的对象,是不是应该给股市赢家来个666,大家潜伏到了吗?当前时刻留意资金的动向,是在几大热门板块内部更集中的抱团,还是开辟新的低位抱团方向,这将直接决定接下来的操作方向。

纵观今日盘面前期的热点开始有退潮之际,如前期活跃的,锂电池,光伏等方向,都出现集体大幅下杀的格局,华友钴业,宁德时代等大跌,使得市场亏钱效应信心,但资金依旧是不断流入,后期重点留意超跌方向的机会,特别是大科技和大金融的机会。昨日券商板块大幅上涨,带领市场突破3600点,但是今日券商股则出现很大的分化,一线券商普遍走势较为强势,而二三线券商则出现大幅杀跌,说明券商内部,资金也是拥抱大而美,在注册制即将到来的情况下,头部企业明显收益,而小券商,则持续弱势,所以后期选择券商要选择大而美的股票。

今日资金开始高低位切换,5G、半导体等科技方向发力,北方华创、长电科技、兆易创新、中兴通讯等股大涨,大家可以重点关注没有启动的科技股行业龙头,这些都是很容易成为新的基金机构抱团的对象,比如近期走势较强的半导体、5G、软件等行业龙头,大家可以重点挖掘年报业绩超预期的潜力标的。目前主要还是一九行情,超跌的优质品种是当前的重点布局,在这种抱团资金没有结束前,依旧重点留意行业龙头类。

综上所述:高位股:会以“退二进一”方式下跌的有:大盘指数、创业板指数,高位三剑客!中势股:经过一轮大跌之后,近期已经有了一定的反弹结构;比如:5G、软件、芯片、消费电子等;高位股跌,这个方向就涨。低位股:无论高位股涨还是跌,都下跌的方向,基本上就是不断创新低的下跌趋势;这个方向操作难度最大,需要等V股指数真正止跌了,才会反弹的方向。通过这样股市赢家的解读,这下大家都明白了,该去做什么方向了吧!通过股市赢家指数来看,周四指数小跌小涨,个股可能会有所反弹。

各位铁 粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好股市赢家直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有