加载中…

12月31日热点分析及实战策略

2020-12-31 09:19:26评论 股票 大涨
欢迎大家来到赢家看盘价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是赢家写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局



赢家看盘早盘独家论市:

大盘:分时震荡小涨,K线反包的小中阳线;上穿了所有短期均线系统,虽然走势形态很虚,不真实;但是整体还是向好的,有向上攻击3444点压力的可能。短期继续运行在:3352-3444点之间。创业板:分时白线3.11%,黄色线0.2%,看看这幅度差,是不是分化非常严重啊;宁德时代大涨,对所有的创业板小票,都是利空(吸金);K线收新高的中阳线,看似很强,其实基本上是被宁德时代一只个股绑架了,很虚,参考意义不大。

12月30日,中欧领导人共同宣布如期完成中欧投资协定谈判。根据中欧投资协定:(1)中国将会同意向欧盟企业开放多个领域的市场,包括制造业、金融服务业、房地产业、建筑业以及海运和航空运输业。(2)欧盟向中国开放可再生能源领域的投资。在欧盟2021-2027年财政预算框架和“下一代欧盟”基金计划中,除抗疫和支持经济复苏外,推进数字化和绿色投资是最大的投入领域,达3739亿欧元。

大家可以继续关注其中的细分方向龙头,比如航运,波海运更是持续涨停,已经有资金开始抢筹了,今日大概率是一字板了,那么延伸到其它方向,比如物流,因为中欧贸易,肯定少不了物流的发展,大家可以重点关注中欧物流方向的细分龙头。

另外风电,光伏方向也是受益的品种,而142亿!光伏龙头福莱特又接大单金额3倍于去年营收,昨日雅化集团签订特斯拉大单封板,带动锂电池板块大涨,而今日光伏龙头福莱特也公告签订大单,光伏企业巨头积极扩产,是对于行业高景气度的确认。同时,由于我国光伏技术在全球范围内处于领先地位,所以抢先扩产,有利于在全球范围内抢占市场。叠加此次中欧投资协定的落地,光伏行业未来景气度的确定性更高了。耐心潜伏相关低位的品种

9:32:昨晚,光伏方向有利好,芯片方向也有利好(业界人士:“中芯国际已获得美国成熟制程许可证”消息属实),一个是高位,一个是低位,根据之前的规律,高位股一旦一致性(一起)大涨之后,次日都是调整,所以今天高位股可能会有调整。而低位的科技股,又可能成为亮点了!整体来看,收官之战,今天大幅波动的概率很小,小涨小跌的概率最大。

9:45:中芯国际分时开始异动,期待大中芯可以带动芯片股拉升,如果芯片硬起来,科技股就会强势,个股也会强!芯片大哥,开始大幅拉升!对科技股很有利!蓝筹股涨,科技股涨,今天,会非常的完美!


各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!
独家干货!2021策略会跨年专场重磅来袭


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有