加载中…

12月28日热点分析及实战策略

2020-12-28 09:14:24评论 股票 大涨
欢迎大家来到赢家看盘价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是赢家写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局



赢家看盘早盘独家论市:

大盘:上周五分时全天上午涨的好,下午基本上就不涨了(先涨的跌,高位股继续涨);K线收阳包阴的偏强势形态,均线无趋势,可上,可下的横盘震荡走势。注意赢家看盘计算的支撑和压力就好。创业板上周五分时上午题材涨,下午题材股出现了明显回落,继续分化严重;指数上涨趋势中,就是很虚!本周是2020年最后4个交易日,赢家认为大盘会在:3327-3444点之间运行;回踩3327点,是短线低吸机会!否则短线轻仓观望

市场主线基本上还是围绕着新能源展开,光伏,风能,新能源汽车等轮番拉升。上周新能源板块在龙头豫能控股郑州煤电的带领下,表现非常强势。本周4天就要告别2020年了,本周还会延续上周的热点继续抄做。市场情绪方面,周五两个龙头郑州煤电豫能控股走加速,盘面有点高潮的意味。同时中位的一些票长虹美菱中水渔业尾盘开始跳水。这里就要当心风险了,两个龙头预期今天都是大概率断板的,龙头断板可能带崩市场!需要保持谨慎。

寒潮黄色预警,全国5省区局地降温超16°。强冷空气将自西向东、自北向南影响我国中东部大部地区,带来大风和强降温天气。跨年寒潮已经到来,限电,将导致一部分地区电力供应紧张,这也是近期电力,煤炭股的炒作逻辑。如果大家没有把握住煤炭电力方向,也可以积极布局其它冷冬概念,比如天然气方向,长春燃气上周五一字板,且封单巨大,这个方向本如果一旦能够继续发力,有望接棒电力,煤炭,冷冬来袭,天然气需求将持续爆发,大家可以重点留意其中的优质潜力个股机会。


各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有