加载中…

周二大盘反弹的概率有多大?

2020-11-30 16:41:18评论 股票 大涨
今天股市,开盘笑嘻嘻,收盘MMP!大盘从高点到翻绿下跌了-1.9%左右,银行领跌明显;创业板整体维持强势收涨0.49%;不听V哥的话,谁追,就套谁!大金融全部收出了长长的上影线:比如:宇宙行工商银行:上周五轩阳的研判,轩阳很谨慎,所以并没有在上午虚拉之下买入,继续维持3层左右的低仓位,等低吸机会;从个股数据来看,涨停梯队继续低迷,实力游资都休假了,打板会死的很惨;上周五银行大涨,个股普跌;今天银行大跌,个股小普跌

今日银行股冲高后大幅回落,是导致市场下跌的主要原因,在上周五的收评中,双哥就认为,不看好银行股,提前给大家分析了银行股持续性很弱,不建议大家去追涨,这就是先知先觉的实力所在!11月收官了,整个11月市场还是维持分化的走势,沪指相比创业板要强,结构性机会依然明显,周期,金融,汽车等持续拉升,选对个股就是牛市,选错个股,就是熊市,不知道大家11月份赚钱了没有

展望马上到来的12月份,预计震荡分化的格局依然会很明显,市场资金存在高低切换的动力,大家可以重点关注持续下跌的,且有事件驱动的概念股,比如工业大麻,科技股,华为概念股等方向,低吸不追涨,等待风口的到来,轩阳所分享的板块,都是具备事件驱动的,有逻辑的,同时板块涨幅小,后市上涨概率较大,而涨幅过大板块,轩阳是不会给大家推荐的,让大家高位接盘,轩阳干不起这种事情,这都是轩阳的心里话,轩阳素以稳健著称,股市笑到最后才是王者,所以大家要摒弃追涨的想法,多多耐心跟着轩阳一起,共同探寻先知先觉的奥秘在哪里!

短线级别研判:大盘:分时上午大涨,下午大跌,最终空方胜利;K线收大幅冲高然后跳水收跌的流星锤,在前高附近出现,是短线见顶信号;而短期均线系统走势稳定,如果周二能够反身向上走反包或反弹,均线系统就会保持强势的排列,否则就弱了;大盘短期持续大跌的概率不大。创指:分时和大盘相反,大盘涨创业板弱,大跌创业板强!K线收长十字星线,三针探底,短线止跌的概率大增;周二就会被动站上5日线,短期走补涨的概率,依然存在,不过有个条件,就是大盘不大跌,小跌小涨,只要是这样的走势,创业板补涨的概率,就更大了。

综上所述:今天银行派发了大面:追高工行日亏-5.67%!,追高招行日亏-7.47%!今天主要放量的方向就是:大盘,说明今天上午有很多资金追高买入金融股了,结果市场给发了一个“大套”!所以面对股市人气不好的前提之下,追高买入虚拉的银行股,风险是很大的;如果股市人气很热,银行再拉升,那追高的风险就不大了;所以不要只看大盘涨,而忽视股市真实的赚钱、亏钱效应,再次证明轩阳原创的股市温度计,真的太好了!大盘见顶大跌,创业板短线止跌,股市温度计有望给个小双底形态;因此轩阳认为:如果周二股市下跌,是个不错的低吸做T机会,会有很多个股走反弹或反包;方向轩阳还是看好具有创业板属性的方向,做低位潜伏!期待今晚的美股下跌!

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有