加载中…

11月27日热点分析及实战策略

2020-11-27 09:06:41评论 股票 大涨
欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:

大盘收探底回升阳线,因为有上证50(上涨0.74%)、周期等的护盘,大家注意这些板块都是高位股哦,让他们护盘,效果不会好,因为还会补跌;创业板也收探底回升的阴锤头线,轩阳看跌大盘,大盘跌了,而创业板并没有像轩阳预计的很强,实际是很弱的;加上创业板上方均线的反压,暂时定义为超跌反弹;从整个股市大形态来看(V股指数),还有下跌空间,而且未到跌到强支撑,目前仅仅为超跌反弹而已;今天,轩阳认为,大盘和创业板,反弹的概率较大;如果反弹力度不大,后期还会有下跌动作!至于今天的反弹压力,盘中告诉大家!短线仓位,大家不宜过重!

今日是本周最后一个交易日,下周一迎来11月收官之战。周五收官走势很重要,A股能否绝地反弹拉阳线呢从昨日板块表现来看,军工、银行等板块表现较好,也不用去研究什么热点,在当前这种板块轮动的格局下,等你去研究了基本就没好事,你看前天涨幅排第一第二的汽车、采掘服务这两个板块,昨天分别位居跌幅的第一和第二,所以当前就是一个热点快速轮动的短线行情,手里有的轮到了就卖出,追涨就免了。

热点上,继续看好特斯拉充电桩方向,特斯拉拟投资4200万元在上海超级工厂附近新建工厂以生产充电设备。该工厂计划明年2月份完工。特斯拉一旦在中国建造充电桩,有望带动相关和特斯拉合作的充电桩企业,大家可以重点关注其中的龙头标的。

9:40:从热点来看,领涨:钢铁、猪肉、汽车、银行、保险,都是周期股,利好大盘指数;领跌,5G、酿酒、军工、芯片、锂电池、疫苗等,利空创业板,国防军工又出现跌幅第一名!这市场太撕裂了!

9:45:大盘日内的反弹压力是:3390点附近!股市目前分歧依然很大,没有一天同步上涨的,都是一边反弹,一边下跌。市场轮动太快了,今日追进去,明日就活埋,这市场还怎么玩!昨日追涨的军工,今日直线下跌,短线投资者损失惨重啊

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有