加载中…

11月25日热点分析及实战策略

2020-11-25 08:59:37评论 大涨 股票
欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:
股市温度计-人气温度趋势线:人气温度趋势线,11月20日上穿0度,昨日虽然拐头向下,但未下穿0度;大盘:周一上涨,周二如期小跌;下方均线系统向上小多头,虽然排列不是很漂亮,但至少大盘短期还是偏稳定的;大盘距离3447点大箱体顶部很近,短线上行空间很有限,大家小心这个方向的高位股,要跌了!创业板K线三连阳之后收小阴线,形态虽然不强,但稳定;创业板处于大箱体箱底位置,具备补涨的潜质。消息面:1、本周四11月26日,美股感恩节,休市!

综合分析:两大热点:第一,汽车股,二波反弹接近尾声,有构筑双头结构的可能;第二,周期股,昨天化工股下跌调整,但趋势依然为上涨趋势,说明这个方向依然有回调买点机会;有色煤炭今天继续强势,说明大周期股方向中,各个分支也是分化,有利于让周期股多强势几日。轩阳认为:从技术面来看,大盘周三,有继续冲一波的可能性,这一波,是短线卖点(大盘方向)。通过以上的研判,说明如果今天有回调,应该会有低吸机会!那么回调到多少点位,可以选择日内的低吸呢?今天盘中告诉你答案!

策略:由于美国股市的大涨,A股容易高开,但大盘距离3447点的大箱体压力,太近了,所以回落的概率偏大,还是要看高开之后,前30分钟股市温度计的情况,来定,今天股市是强还是弱,是真强,还是真的弱了!

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有