加载中…

11月20日热点分析及实战策略

2020-11-20 09:10:11评论 股票 大涨
欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:
周五,轩阳研判:在“V股指数没有突破下跌压力线”之前,股市都维持弱势震荡,板块局部轮动(你涨,我跌;你跌,我涨的规律)!周五是短线的变盘日(决定股市温度计,是否上穿0度的一天),每逢变盘日,都需要耐心的去等变盘方向。轩阳认为:周五窄幅震荡的概率,最大;也就是变盘平移到下周一,概率大!向上变盘:积极短线操作!向下变盘:继续维持弱势!最大看点:V股指数,能否向上突破下跌压力线,开启一波新上涨行情!

这段时间一直强势的周期资源股昨日可以说是真正意义上的第一次调整,出现了亏钱效应,华峰铝业河钢资源今天都在跌停板上,板块内其它个股也不同程度的调整,只有金浦钛业完成连板,但是明显是资金硬做上去的,没有板块支撑,有形无神。军工已经修整了一个多月,前面已经经历了为期几个月的主升浪行情,而炒作逻辑就是行业景气度反转。昨天军工股异动,是资金在没有选择的情况下,被迫炒剩饭的无奈之举,和创业板前期强势股长方集团聚杰微纤的性质一样,都是超跌反弹。

整体来看,热点轮动加快要潜伏事件驱动方向。参与难度还是挺大,控制仓位参与为主。今日主要关注新能源汽车方向。创业板情绪和指数都回暖,创业板票也是关注的重点。热点上,合肥市:支持江淮汽车、蔚来汽车、江淮大众等整车企业加强新能源汽车供应链建设,同时隔夜美股新能源车概念股涨幅居前,小鹏汽车涨超14%,小牛电动涨超12%,蔚来涨超7%,特斯拉涨超2%新能源汽车方向经过连续调整后,也存在较大的反弹动力,大家可以重点关注其中的超跌优质潜力标的,尤其是相关公司的零部件企业,看今日能否获得资金的关注


各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有