加载中…
个人资料
轩阳论市8
轩阳论市8
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,111,777
  • 关注人气:1,582
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

11月13日热点分析及实战策略

(2020-11-13 09:01:44)
标签:

股票

大涨

欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:

美股纳斯达克(代表科技股)大跌,A股大跌,科技股大跌;昨晚美股纳斯达克指数,反弹,A股小跌,科技小跌!说明,外围的上涨,已经无法成为A股反弹的动力了;那么周四晚间的美股跌了,A股会不会更弱呢?轩阳的观点不变:短线,看跌!

而且,3326-3329点缺口,必补!如果短线能够跌到3313点附近,是可以做一次低吸操作的!虽然轩阳看跌,但并不是就代表,大盘一路下跌,也会有反弹,或者磨磨唧唧的下跌,但整体赚钱效应不高,容易亏不容易赚的市况,不如先观望休息!周五研判:从技术面来看,有弱反的可能,但整体还是维持弱势;参与度不高!

近期暴涨的金徽酒昨日提示重大风险,预示这个板块有见顶的迹象,随时可能结束,龙头结束的时候,后面的小弟只会趴地板上,同时都是三四线白酒在涨,预示着白酒板块距离调整不远了,建议大家远离这个方向。市场目前弱势中,涨价概念也不太好接力,市场今天需要新方向,昨日美股调整,新能源车逆市走高,不排除今天我们市场新能源车也再度反复一次。

继续看好芯片等方向,昨日人气龙头,长电科技目前已经保持强势格局,经过三天震荡后,后市仍有继续向上的动力,有望带动半导体概念继续向上,所以大家可以继续关注其中的龙头个股,其实半导体设备,光刻胶等依然有机会。另外疫苗方向短期依然有机会,可以继续关注设备,运输,药瓶等方向反弹机遇。

9:34:大盘之前的向上跳空缺口,今天回补了,以向下跳空缺口的方式,回补了,说明空方的强大!富时中国A50指数期货跌幅扩大至1%。现在市场情绪不太稳定,大家多多看着吧,市场开盘急杀到3300点整数关口!关注支撑力度!

9:42:昨天领涨的酿酒板块,今天低开低走,主砸大盘,所以追热点,下场并不好。前30分时是决定多空力度的时间节点,继续观望,看着,领跌板块:酿酒、保险,这可都是大家伙,所以大盘开盘下跌明显。这是要直接回补了:3286-3291点缺口,所以,继续观望。

9:50:市场最大热点:汽车股,高开回落,暂时无涨停!其实如果低开上涨,最好,能够带动人气;可惜是高开,就容易回落。暂时观察,如果出现了涨停股,有利于发散。芯片方向:被重锤的芯片方向,昨晚特特又对中国科技企业发力了,今天芯片小跌之后,震荡回升中,有护盘的感觉!紫光系大跌,因为债务危机,属于个股性质的利空

9:58:如果大盘回补了:3286-3291点,由于有芯片和汽车股的护盘,是机会哦!大盘跳水,但是很多个股都反弹起来了;所以,大家不用恐慌,指数上演跷跷板效应了,昨天一通抨击白酒板块,今天跌幅榜榜首,沪指大跌-1%,倒是今天创业板指没啥事

10:10:很多投资者赚不到钱,并不是不会选股,而是时机把握不好,总想着去追,为什么低位的时候不去布局,拉起来反而要去买呢,你可想到,追涨的同时就相当于给其他低位潜伏的资金抬轿子,这就是兵家大忌!在股市里,机会真的很多很多,关键是要躲避暴跌,以及放弃一些原本就不属于自己的小机会,然后把握住属于自己的那份机会,如果有人想抓住所有机会,那这个人最终结果一定是一事无成的

10:28:轩阳坚持认为,股市不是赌博,只有守住资金的本金,做资金最为确定的机会,才可以持续跑赢市场,比起追涨吃面是不是即安稳有省心,还能逆势盈利!酒类股大跌,伊力特莫高股份惠泉啤酒金徽酒等触及跌停。欲使其灭亡必先使其疯狂。创业板指数率先翻红,加油!需要量能的配合

10:40:长电科技直线大涨,关注能否带动芯片方向!看创业板的样子,这两天稳在20日均线,有点抗跌了。若能稳住,则汽车和芯片会表演。先关注着 ​​​​

10:54:现在市场出现一个向下的岛型反转技术形态,如果不能收复的话,还需要谨慎一下,这几天盘面那么冷,只有科技股才能解救、激活人气。目前市场空间结构也是一个关键因素,路通视信也是其中一个信号,只要这个创业板2连板有溢价,那么资金就敢去创业板上做多提升人气了。

11月13日热点分析及实战策略:

11:10:今天新能源车相关的有色金属,锂电池,新能源车流入较多,其次就是科技股半导体了,科技股和新能源车的热点板块股票比较多,所以今天的题材热点是有点卷土重来,半导体科技股量不是很多,可以看成回踩之后的吸筹。沪指的关键位置(11月5日跳空缺口), 要么生要么死,博弈生的那么部分资金暂时略胜一筹

11:30:上午收盘总结:本周三,轩阳开始短线看跌:本周四,下跌,本周五今天,还是下跌!而且今天上午大盘大幅跳水,轩阳高喊:这是虚跌,大家不要怕!然后,股市就深V反弹了,希望当时轩阳的研判,真的鼓励了你!下午股市,是继续反弹呢?还是大幅跳水呢?午间股评,告诉你!

13:36:大家下午好,盘回补了第一个缺口,在下跌之后个股开始慢慢回升,很多个股已经跌不动了。只是目前盘面缺乏聚集赚钱效应的热点,整体有热度但并不高,科技股处于不强不弱的状态,板块至少3%的阳线才能支撑盘面的热度。昨天白酒涨,很多个股,没有涨,今日白酒跌,很多个股,也跟着跌!

13:52:整个下午,大盘震荡走低,正在无限靠近缺口,回补了,才踏实。上半周,跌科技股,现在科技股止跌了;下半周,跌蓝筹股,都跌了一遍,下周就容易反弹了。短线已经无限接近小支撑,所以在害怕,意义就不大了。

14:00:午后市场依旧非常弱势,权重一直再往下砸盘,盘面没有什么点去激发市场的人气,市场量能明显收缩。目前来看,即使指数再向下跌,空间也是有限了,当前的位置基本上是在阶段性底部附近,最好来一个急杀,好的机会才会真正出现,耐心等市场破局。

14:52:就创业板目前还走的相对好点,今日分时也有反弹,现在小幅红盘,目前收盘在20日线和30日线之间晃悠,看看指数收盘能收在什么位置。​截至目前,市场跌幅收窄,上证跌0.9%,创业板涨0.29%,涨跌不一。尾盘来看,市场明显有资金流入,毕竟指数这个位置相对来说比较安全了。市场涨一天跌了4天,连续下跌后到了周五这个节点,部分资金博弈下周先手,所以不断找新机会试错。盘面上,妖股智慧农业刚刚也见顶了,目前短线题材合力不够。​等到下周,好的股才会逐步爆发。

15:00:全天收盘总结,有个好的预期:下周一,科创板50ETF上市交易,利好科技股方向;今晚,如果美股的纳斯达克指数反弹,就更好了!本周三轩阳短线看跌,周四、周五股市如期下跌那么下周一,真的可以反弹吗?什么方向最容易反弹呢?今晚的晚间股评,有你要的答案,等轩阳哦


位铁 粉阅读完文章后,如觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有