加载中…

大盘强势反弹重新激活人气

2020-11-09 17:08:10评论 股票 大涨
超级开心的一天的,因为如果今天下跌,股市温度计就会下穿0度,反弹就结束了;就在这样关键的时刻:日经、港股大幅高开,再加上A股的外资大买,点燃了今天日内的大激情!外资大幅买入了197亿,轩阳记得上一次买入180亿是在2020年的2月3日,疫情爆发之后的首次开盘,然后股市大涨了一波行情!而今天普涨后明天或有回落,暂时以短线对待,明天要关注券商的持续。

今日芯片方向集体大涨,再一次说明了,轩阳先知先觉的预判性是很准的,大家潜伏到了吗?是不是提前给大家分享了!轩阳从不打马后炮!从盘面上,像闻泰科技、圣邦股份中线调整品种见底后酝酿了一周时间,今天集体冲出一根大阳线,但是这个方向短线有高潮的迹象了,如果再度冲高,那么不建议大家去追涨了,相反是减仓的良机,后期一旦回落,是可以继续关注的。

北上资金全天爆买近200亿,外资对今日大幅拉升,起到了推波助澜的作用,其实上周外资就开始逆势抢筹,这再次说明,北上资金先知先觉的还是较为准确的。对于后期的热点,轩阳建议大家可以继续把握科技和疫情这两个方向,后天就是双十一了,5G手机或将再度迎来爆买,而消费电子板块有望短期迎来催化,同时拜登上台后,将放松对华为手机的限制,消费电子迎来机会,大家可以重点关注其中的优质个股机会。

短线级别研判:人气温度趋势线,11月3日上穿0度,截止目前并未跌破0度,继续处于人气反弹周期!大盘:K线收出中大阳线,不但站上了3333点强弱分界线,还一举突破了3361点(三重底的颈线位),不过由于有跳空缺口,且突破的力度不大,所以还不能确立是有效突破。从短线强弱线指标来看:大盘处于“短线超级强势区”!创指:虽然最近反弹很虚,但从短线强弱线指标来看:创业板也处于“短线超级强势区”!A股想要有行情,最少8000亿,比较理想的就是:万亿成交额!今天上了万亿,短期股市热度大幅提高!从波段角度来看:大盘处于波段反弹趋势中!从短线角度来看:周二,大盘不会大跌,继续维持强势震荡为主,甚至还有创周一高点的可能

位铁 粉阅读完文章后,如觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有