加载中…
个人资料
轩阳论市8
轩阳论市8
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,391,555
  • 关注人气:1,587
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周五大盘这样走的概率很大!

(2020-11-05 17:20:08)
标签:

股票

大涨

股市温度计11月3日上穿0度,截止今日已经反弹3天了,再次印证了股市温度计的神奇之处!大盘今收1.3%,创业板1.36%,非常不错的涨幅,今天最大的特色就是:“登登概念股”表现的非常抢眼,尤其是5G,是下午带动人气回升的重要热点,没有之一!市场迎来红周四。

今日北向资金净流入110亿,股指震荡走高延续反弹,美国大选和蚂蚁集团两大不确定性因素消除,市场迎来绝佳反弹窗口期。新能源车、白酒、5G扛起领涨大旗,反包3板的智慧农业刺激低价股走强。锐奇股份爆量换手3连板,创业板终于出现新的高度品种,这无疑是投机情绪回暖的有力信号。盘面上,工业大麻板块整体强势,多股封住涨停,轩阳近期收评反复强调这个方向,有多少人注意到啦?

再看今日爆发的5G板块,中兴通讯强势涨停,激发了市场做多的动力,逻辑是拜大概率当选,政策对我国内可能相对温和,利于5G出海。同时5G板块近期调整已经很充分了,一旦有消息刺激,那么短期将成为资金的引爆点。那么投资者错过了5G,不要着急,科技股还有很多的机会。包括轩阳一直看好的芯片方向,也是国家大力扶持的,同时又有大基金二期带来的机会,可以继续关注细分龙头,比如光刻胶等领域另外区块链,国产软件等细分方向,也是后期资金关注的焦点所在,大家可以继续提前埋伏。等待主力拉升

短线级别研判:大盘:分时高开回落,在登登概念股-5G大力度反弹之下,把人气带动了起来;K线收探底回升的阳锤头线,缺口回补,从形态来看,这个缺口还是有点意义的,属于“岛形反转形态”的跳空缺口,但是从量能来看,偏小,有瑕疵;回补的预期,还是有!创指:近期反弹看似很强,但实际属于虚涨,暂时不看!

综上所述:大盘,距离第一目标3322点压力很近,V股指数,距离压力位,也很近了,量能,今天反弹属于放量反弹,增量1300亿;股市温度计-人气温度趋势线上穿0度,反弹了3天了;热点,今天出现了5G的新热点,9只涨停,其中还有大中军股。轩阳认为:周五暂时不会去回补下方缺口,因为有量有热点;什么时候缩量了,就会向下调整,回踩下方缺口,甚至回补;周五短线会维持震荡行情,收小跌或小涨的K线,强势稳住(不支持大跌)!重点关注:量能是继续增量还是萎缩,还有5G的持续性!

位铁粉阅读完文章后,如觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有