加载中…

10月28日热点分析及实战策略

2020-10-28 09:07:06评论 股票 大涨
欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:

技术面:股市温度计-人气温度趋势线:人气温度趋势线,大五浪主跌浪,已经走完,目前处于4浪反弹,少一个人气第五浪的下跌,一旦出现“人气温度趋势线小双底形态”,真涨反弹开启!

大盘:昨日低开回升,但反弹未到周一高点,说明大盘偏弱!昨天虽然反弹,但对应的空方动能还是增加,说明昨天大盘的红盘,也很虚!

创业板:昨日创蓝筹股力挺创业板(主要是医药股,流通盘第二的爱尔眼科大涨8.2%);K线收第二根阳线,实际应该是小的十字星线,而且短线下跌趋势未变,所以二日反弹之后,回调的概率就加大了。

昨天硬核芯片给了相对积极的信号;但股市温度计-人气温度趋势线“小双底”还未出现,外资没有买入,而是继续卖出导致内资像个没头的苍蝇一样,乱撞!再结合九月中下旬跌,十月初涨;十月下跌,11月初(涨或跌)的逻辑,十一月初,反弹的概率很高哦!大家要有信心!

今日研判:大盘缺口之下,整体稳定!今天大概率继续收小K线,像昨天那样的!如果能够下跌,那就太好了!又一次好的低吸机会,来了!策略:上方缺口之下,震荡2日,说明周三相对来讲偏稳定一点如果给回踩3220-3177点,是个不错的机会!在三季报还没有公布完之前,可能股市还是维持弱势!

短线赚钱效应目前基本上就是围绕着创业板展开,主板现在除了蓝筹个别次新以外基本上就变得非常鸡肋,创业板新股现在就是一天拉一只,昨天又是轮动到了上海凯鑫,不过人气上跟熊猫还是不能相提并论,而军工炒来炒去发现还是在晨曦航空新余国科之间不断切换,这些只能当作市场炒作板块风向标,他们大多业绩亏损而且位置偏高,不可追高,这就是目前病态的市场,妖股也是围绕业绩亏损股,盈亏同源,不要碰。

由于现在正处于开大会阶段,十四五规划或是重要的议题,现在市场低迷主要还是等待这个消息面的刺激,目前大家可以继续围绕十四五规划展开低吸埋伏,继续对第三代半导体,光伏,新基建等领域展开重点低吸。

另外虚拟电厂这个概念大家也可以重点留意,据报道,特斯拉推出了新的“特斯拉能源计划”,旨在通过使用太阳能和Powerwall建立虚拟电厂,向英国客户提供新的低价收费标准。虚拟电厂是未来发展趋势。十四五将至,虚拟电厂重视程度比以往都要提升!将迎来高速发展时期,广泛应用于新能源汽车,工业,智能城市等

同时虚拟电厂有望写入“十四五”规划。清洁能源作为十四五规划必提内容,目前已经在a股反应,如光伏、风电、锂电被炒的如火如荼,配套的储能产业大概率也会得到资金的青睐。虚拟电厂作为一个新的题材有可能会被关注。大家可以重点关注其中的龙头个股!



位铁粉阅读完文章后,如觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有