加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,706,377
  • 关注人气:1,575
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

10月15日热点分析及实战策略

(2020-10-15 09:07:38)
标签:

股票

大涨

欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:

大盘:分时震荡阴跌,比较伤人气的分时图;K线收小阴星,再次依托轩阳计算的3333点止跌收下影线,说明轩阳计算的点位,股市都认可,哈哈,轩阳自豪!今天的5日线就会上行,是本次反弹的首次回踩5日线,容易给个反弹。创业板跳空加速涨之后,2日调整,形态很强,20CM果然不同凡响!

轩阳认为,今天,盘中反弹的概率,加大!注意,如果量能还不能回到9000多亿,仍是短线卖点。因为一旦市场,持续缩量,下方缺口的吸引力,就会增强,回踩缺口的概率,就会增加!策略:从股市温度计-人气温度趋势线来看,走了一波五浪级别的上升浪,所以对应的会有ABC调整浪从轩阳的经验来看,最近2日的调整,就是调整浪中的A浪下跌,接下来就要走B浪反弹了。所以,从周四开始,会有人气回升的一天,期待就是今天。

热点上,昨日风能成为资金主攻的对象,主要逻辑是是2025年后,中国风电年均新增装机容量应不低于6000万千瓦。但是整体上,风能昨日明显有过热的迹象,同时短期累计涨幅较大,再度上涨,即将面临严重抛压,所以风能板块稳健的投资者,还是先观望观望吧大家可以继续以新能源方向发散,从中把握个股的低吸机会,但是不要去追涨,因为成本是大家要考虑到的重要因素之一。

大家可以潜伏的热点包括,一年一度的双十一马上就要到来,今年的双十一可能成为历史上最强双十一,因为“ 淘京拼”系和“快抖”系即将迎来最强正面交锋!每年的双十一,相关品种都会在节前受到资金的提前埋伏,例如去年的电商次新,壹网xx借着双11的风口,在开板后继续一路高歌猛进,在仅仅17个交易日里股价又涨了100%。这些方向近期还未得到资金的关注,大家可以重点低吸其中的优质标的。

9:38:开盘,蓝筹股大盘 创蓝筹拉创指 创指走势偏虚,分时黄线还没有翻红,个股sz002196(方正电机)、sz002662(京威股份)涨停,sz300547(川环科技)大涨14%,sz000589(贵州轮胎)、sh600418(江淮汽车)、sz002594(比亚迪)等纷纷走高。

9:45:注册制下,新股溢价率不高, 而且注册制下的个股:科创板+创业板 新股上市首日,不设涨跌幅限制 大多数个股都会走出 冲高回落、或者高开低走的形态, 所以中签的朋友们,见好就收! 如果你贪心,可以看看sz300869(康泰医学)上市首日的走法, 涨幅2000%,尾盘就回落了,最高股价308,而目前股价仅有一半 可怕不?

9:50:巨无霸sz300999(金龙鱼)上市,注册制次新股今天大跌,被严重抽血了,今天盘面上整体的短线情绪比较差,新能车继续观察,今天高开继续高走的话,还能继续高,如果今天高开低走,就要休息一段时间了。

10:02:反弹行情结束的标志, 第一,股市温度计:确立下穿0度,证明股市的人气走坏;--不满足 第二,指数:大盘、创业板,跌破5日线,回踩下方缺口开启;--指数分时回踩5日线,但是收盘才能确定是否跌破。不满足 综上: 只有以上两条都满足了,短线的风险,才会真正降临! 所以,目前还是弱势震荡行情, 多看,但不轻易动手!

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有