加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,706,377
  • 关注人气:1,575
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周四大盘反弹的概率大增!

(2020-10-14 18:07:07)
标签:

大涨

股票

股市连续两日,向上跳空,逼空涨,然后,股市连续两日,缩量下跌,人气剧降!从情绪上看,今天下跌家数2816家,上涨家数1094家,下跌家数可以说是远远大于上涨家数的。不过还算好的是,今天绝大多数的跌幅都在3%以内,44家的涨停板虽说少了点,但也属于可接受范围。整体赚钱效应虽差,但亏钱效应其实不算强。

热点上,今天资金流入明显的板块就是风能、光伏等板块品种,风能的逻辑主要是2025年后,中国风电年均新增装机容量应不低于6000万千瓦,到2030年至少达到8亿千瓦,到2060年至少达到30亿千瓦,需求进一步加大,刺激板块整体爆发,但是整体上,风能今日明显有过热的迹象,同时短期累计涨幅较大,再度上涨,即将面临严重抛压,所以风能板块稳健的投资者,还是先观望观望吧

而光伏概念拉升主要还是跟风风能,都属于清洁能源,但是尾盘福莱特,亚玛顿等破板下砸,说明光伏板块力度已经不及之前了,短期这些方向有短期调整的风险,大家不要盲目的去追涨。今天杀跌的主要方向就是苹果和深圳本地股,这两个方向里轩阳直播重点给大家提示风险!大家可以上面的两个观点,分别是上午9点发出提示苹果概念股风险,和11点13分提示以建科院为首的深圳本地股风险

为什么轩阳会做这种预判呢,主要是市场对于消息的炒作一般就是提前炒预期,一旦消息公布后,基本就是兑现的时候。而今日凌晨发布的的苹果发布会没有什么亮点,同时苹果股价凌晨大跌,也直接拖累苹果概念股的走势。而深圳本地股则是因为庆祝大会预期召开,今日大会结束后,没有明显的利好出台,所以也就没有了预期,下跌就很正常不过了。

轩阳要告诉大家的是,做股票,要多多潜伏事件驱动,都是要提前,打预期差,真正落地的时候,往往机会就不大了!所以老师的风格是稳健性的,先知先觉的埋伏好未来受益于事件驱动的方向,等待主力拉升。没有大面,持有的是一份安心。轩阳对于后期热点上,大家可以重点关注直播电商概念,双十一概念,因为随着双十一的临近,直播电商,物流等方向有望迎来重要的事件催化,需求的增加将极大拉动公司短期的业绩,这些方向近期还未得到资金的关注,大家可以重点低吸其中的优质标的。

技术面:大盘:分时震荡阴跌,比较伤人气的分时图;K线收小阴星,再次依托轩阳计算的3333点止跌收下影线,说明轩阳计算的点位,股市都认可,哈哈,轩阳和自豪!明天的5日线就会上行,是本次反弹的首次回踩5日线,容易给个反弹。创指:跳空加速涨之后,2日调整,形态很强,20CM果然不同凡响!周四,盘中反弹的概率,加大!注意,如果量能还不能回到9000多亿,仍是短线卖点。因为一旦市场,持续缩量,下方缺口的吸引力,就会增强,回踩缺口的概率,就会增加!专门给轩阳的铁粉们,做个研判:反弹行情结束的标志第一,股市温度计:确立下穿0度,证明股市的人气走坏;第二,指数:大盘、创业板,跌破5日线,回踩下方缺口开启;只有以上两条都满足了,短线的风险,才会真正降临!目前,都不满足!

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有