加载中…

9月10日热点分析及实战策略

2020-09-10 09:05:49评论 股票 大涨
欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:

大盘:分时上午低开下杀回升,下午一路下杀至尾盘;K线收小中阴线,跌至3261点附近,上方均线系统开始向下空头,这波下跌的比较急,所以如果你的仓位很重,就会很疼;从轩阳原创指标来看,未来几日就会超跌反弹。

创业板分时和大盘相似,只不过跌幅更大一些,尤其是白线,说明大市值医药股跌幅巨大,而尾盘黄色线开始大幅跳水,是因为连涨的3开头绩差股大跳水所致;K线收中大阴线,从量能来看,属于放量下跌,亏钱效应开始明显增加;创业板指数距离波段上涨趋势线,还有很大的距离;

消息面:美股大涨,新华时评:坚决遏制创业板炒小炒差“歪风”,创业板绩差股注意风险。

综合分析:虽然大盘还没有触及到真正的强支撑:3177点,但是在此之前,先来个超跌反弹,是大概率的!所以从本周四开始,超跌反弹,开启!可能会墨迹,但会来!因此,如果你今天在3261点附近低吸了个股,建议暂时持股等反弹再出!策略大盘进入到超跌反弹周期,今天肯定是高开,先看30分钟,能否满足股市温度计“强势战法条件”:高于20度,且持续运行20度之上30分钟!

9:32:昨天股市那么空皇,是谁,鼓励大家,告诉大家超跌反弹会来?开盘温度:39度,大盘高开收复了昨日的阴线,开盘冲高不追,等30分钟稳定.

9:40:大盘高开后急杀,创指开盘后先冲高后急杀,大家开盘没有追高吧?创业板黄线代表的题材股急速下杀,3开头的股票当初涨得有猛,现在跌的就有多狠.还记得轩阳是如何说的吗?题材+3开头的绩差股,一地鸡毛必来!鸡毛会迟到,但是不会缺席

9:45:开盘创业板方向狂泄,对股市是有利的,提前释放做空力量,由于反弹,不用怕!创指白、黄两线严重分化,3开头的题材股惨不忍睹啊,还好创蓝筹宁德时代、医药维护盘面,地产、酿酒、科技等红盘,否则真的很容易被题材股带下来

10:02:创业板20%跌停的有3家了,10%以上跌幅的84家,由于创业板方向,超级严重分化(炒高的暴跌,持续回调的小涨),所以今天的股市还是比较动荡的,情绪需要通过时间来慢慢的恢复,不能着急!股市刚刚要进入超跌反弹周期!

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有