加载中…
个人资料
轩阳论市8
轩阳论市8
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,151,314
  • 关注人气:1,583
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周三回踩到此点位还会继续上涨!

(2020-09-08 17:11:19)
标签:

股票

大涨

大盘最低回踩到了3276点,距离轩阳计算的3261点,仅差15个点,如果同时给了,这要是抄一把,该美丽啊!最终大盘收涨0..72%,创指翻红0.07%,今天有人气的热点有两个:第一,3开头,24家涨幅20%,再次一致性暴涨;第二,沪市蓝筹股,保险指数大涨3.18%,护盘明显。今天大盘最下跌最低点和轩阳计算的仅差15个点,没有给我们好的抄底的机会;但是轩阳的研判相当正确,市场会有ABC的反弹浪出现;今天就是A浪超跌反弹,周三来个B浪回调,然后还有个C浪的反弹,最后反弹结束,继续下跌!

蓝筹股方向:银行:指数1.62%,一阳收复3日的跌幅,护盘明显!保险:指数3.18%,经过15个交易日的阴跌,今天首次大幅反弹站上了5日线,但在没有站上10日线之前,还不能说转势了;券商:指数1.81%,昨天破位,今天反弹,不过没有修复好技术形态!从蓝筹股方向来看,是下午开盘之后主要带人气的方向,目的是护盘。今天中军力量分严重,领跌中军:光刻胶、芯片、酿酒等;领涨:保险、信息安全、食品超跌反弹等;不过整个中军阵营,多空分化很严重;与资金都去炒作低价绩差股有关。当3开头低价绩差股出现明显亏钱效应的时候,利好中军!

硬核芯片指数-短线信号:今天硬核芯片指数,今天-1.7%,连续两日收阴线,短期均线系统明显的空头排列;不过芯片指数已经完成了回踩“擒龙线”的动作,轩阳认为短期,芯片会在“擒龙线”附近上升震荡构筑短期,3开头绩差股行情结束了,就可能是芯片的“春天”;来临了!喜欢关注芯片方向的朋友,每天都要看看轩阳的研判哦!一旦突破了下跌趋势,轩阳会通知大家

大盘:分时上午高开震荡下跌,下午在大盘无限靠近轩阳计算的3261点之时,暴力反弹,尾盘震荡小幅回落;K线收探底回升的阳锤头线,不过上方的短期均线已经开始向下空头排列了,说明下跌趋势依旧,目前的反弹仅仅是下跌趋势中的超跌反弹而已;创业板:(注册制创业板,机会很多)分时白线全天低迷,说明创蓝筹股表现不好,而黄线继续坚挺的大涨1.47%,说明资金还在炒作低价绩差股;K线收小的类T字线,属于暂时的止跌形态,上方的均线系统很乱,而且仍属于下跌趋势中

短线级别研判:大盘:大形态属于“高位大箱体”(上沿3456点,下沿3177点);短线处于下跌行情中的超跌反弹段;创指:绩优创蓝筹股下跌,极差低价股暴涨,创指目前分化极其严重!综上所述,根据“股市温度计-人气温度趋势线的ABC反弹浪型”,轩阳认为大盘目前属于小级别的反弹,周三可能会有B浪的回调,是短线的做T低吸机会,然后等C浪的反弹,做高抛!本次下跌行情中的超跌反弹压力是:3357点附近!那么,如果周三出现B浪回调,大盘的回调支撑点位是:3XXX点!


各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有