加载中…
个人资料
股市赢家8
股市赢家8
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,051,251
  • 关注人气:1,581
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

9月8日热点分析及实战策略

(2020-09-08 09:08:00)
标签:

股票

大涨

欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!


下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:

大盘:昨日上午弱势震荡,依托3333点止跌弱反,下午在蓝筹股+芯片股的齐跌之下,放量跳水,尤其是最后的一个小时;K线收中大阴线,吃掉了上周五的假阳线,跌破了3333点,大盘正式转弱。直奔3261点支撑

创业板分时走势和大盘相似,当然也有自己的特点,就是黄线在上,白线远远的再下,说明创业板蓝筹股领跌(如第一大市值股宁德时代),而黄线尾盘也跳了一波,说明3开头也要开始分化了;日线收中大阴线,直接回踩到了60日线,属于标准的向下变盘图形。

综合分析:上周,轩阳给大家提示短线的风险,本解圈内实战也对应做出了空仓或1成仓位的策略;规避了本次的大跌行情,股市温度计-人气温度趋势线目前处于第五浪下跌浪,未来会有ABC的反弹浪出现。所以,今天大盘回踩3261点附近,是大机会。

 

9:36:今天蓝筹股护盘明显:保险、白酒方向领涨,刚刚大跌之后,弱势的股市高开,是最不明智的选择。今天开盘冲高不追,弱势市场下的高开是非常不明智的选择,冲高容易诱多,稳健型的投资者尽量等盘中回落,轩阳研判下跌目标:3261点附近。

9:42:创指已经开始急速下杀,创蓝筹宁德时代、医药股领跌,暂时不慌,等惯性下跌,大盘分时也翻绿了,轩阳今日的研判是惯性下跌,3261点附近可以迎来短线的低吸机会,另外,本次下跌是建仓长线股的好时机哦

9:52:大盘刚刚分时黄线到了3272点,没到位就被拉了回来,分时白线还是太虚,北向资金今天跑步进场,接连净卖出6天之后,今天终于方向一致,开始净买入了,目前净买入34亿。

10:06:今日研判的支撑是3261点,不杀到位,坚决不盲目操作,千万不要被表面的繁华所迷乱了双眼,左听右听,容易神经;东学西学,容易中邪!在股市中,一定要选择一位风格适合自己的老师,才不会被绕晕了

10:16:有外资护盘+一线蓝筹股的护盘,今天可能不能回踩轩阳研判的点位了,但是轩阳目前还是建议观望,1、要么后期继续回踩,跌透了低吸。2、要么,1)反弹直到股市温度计上了20度,2)并且维持30分钟稳定,3)股市温度计-人气趋势线上穿0度确认,满足这3个条件,确认上涨突破趋势,才会积极操作

10:36:墨迹的行情,最适合什么操作呢?对,就是观望看戏,来轩阳互动区聊天、唠嗑!墨迹行情就是:不上不下,不强不弱,如果市场要强:你就强给轩阳看看;如果市场要弱:你就跌个痛快,让轩阳解盘是抄个好底!都不出现,大家继续拉唠嗑!创指分时白黄两线趋于一致,说明创蓝筹与题材股没有分歧

10:55:前1小时,大盘缩量58亿,深市缩量96亿,合计缩量154亿,今天量能合计3747亿左右,昨天下午放量下跌,释放了万一量能,今天预估攻击万亿量能有难度了。

11:15:环保板块调整几日后再次异动,磨叽行情,实在没有好的热点炒作了,轩阳研判的点位不变,坐等下跌布局长线。

11:32:上午收盘总结:今天的热点方向是:保险、银行等蓝筹股,而个股相对还是比较差的,如果没有蓝筹股的虚假护盘,大盘可能已经快接近3261点了。面对上午的震荡阴跌,下午会不会来一波大幅跳水动作呢?午间股评告诉你!

13:15:大家下午好:最近大盘指数和创业板指数并不同步,所以轩阳认为,本次超跌反弹,率先止跌的应该是大盘,而创业板还有补跌空间,所以3开头的个股,也要小心了,尤其是炒作高位的,补跌是必然!下午,整体还是弱势为主,如果大盘回踩到了3261点,短线将迎来ABC小3浪的超跌反弹行情。

13:20:养猪大户唐人神董事长陶一山:“据不完全统计,中国各大养猪企业已发布的在建或将建的养猪项目规模将达20亿头,而中国猪肉消费仅6.5亿头,未来生猪行业会出现产能过剩,或将面临一场灾难。到2022年,国内肉价将跌到10元/公斤,届时肉价跌到4-5元都是完全可能的。”之前因为猪瘟疫等一些因素,猪肉供不应求,价格飞涨,导致各个行业都有人事纷纷挑选场地去养猪,结果现在,猪肉产能释放,攻击多了,价格自然也就跌了

13:32:券商直线护盘,大蓝筹券商直接把大盘拉红了,但是个股可不怎么样,注意2点:1、芯片回踩擒龙线,已满足,2、大盘回踩3261点,未满足,刚刚这波反弹就是因为芯片回踩擒龙线后的拉升带动的,但是条件二还未满足,所以短线仍然不可以过分激进。

13:40:今天咱们等的是抄底机会,1、芯片回踩擒龙线,已满足,2、大盘回踩3261点,最低跌到了3276点,差15个;只要满足以上两条,大盘小级别就会走ABC的超跌反弹浪!今天只满足了一条,就反弹了,可见市场反弹的预期是比较强烈的。在芯片回踩擒龙线+券商护盘之下,目前市场由震荡小跌向震荡小涨过度,实时温度回到开盘的样子,7度。

13:50:题材+3开头的绩差股拉动创指,创指维稳大盘人气,外资持续进场,与内资一起合力拉升,市场反弹了一波但是后期人气必须由3开头的绩差股向其他方向过度,否则会跌的很惨,创蓝筹宁德时代今天调整好了,一但蓝筹股稳定了,市场急拉很快的。

13:56:刚刚大盘分时急拉,股市温度计实时温度最高到了18度,只要没有突破20度,都不能算弱转强

14:18:今天不但有一线大蓝筹股:保险、银行的护盘,还有持续大跌之后的食品板块,也出现了比较大的分时反弹,但是仅仅是超跌反弹而已,没有必要去追!

14:35:今天的外资真给力,目前已经净买入70亿了,明天大盘再回调就会出现很好的低吸机会。

14:52:今天的外资真给力,目前已经净买入70亿了,明天大盘再回调就会出现很好的低吸机会。今天尾盘大盘震荡回落,是好事,不要涨太急,因为周三还可能回调,如果周三回调,根据股市温度计的形态,可能还是买点呢、

15:02:上午全天收盘总结:今天轩阳研判的是:再跌,就是抄底机会了!结果芯片指数回踩到了“擒龙线”的支撑,大盘回踩到了距离3261点15个点的位置,然后就是一波蓝筹股的急拉行情,当然,个股也跟随性质的回升了,3开头的低价绩差股继续是市场中的热点,真霸气,但是请记住轩阳说的:一地鸡毛的日子,真的快来了,注册制,是让资金更加关注好的公司,结果炒作绩差股,你说监管层,会不会.......周三,如果回落,还是买点吗?晚间股评,告诉你!


各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有