加载中…
个人资料
轩阳论市8
轩阳论市8
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,151,314
  • 关注人气:1,583
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周二大盘回踩3261点是大机会!

(2020-09-07 17:11:26)
标签:

股票

大涨

上周五,很多朋友想买入个股,而轩阳建议等周一;今天股市的走势,从强到弱,大家肯定难受!但是,如果你的仓位控制好了,那这种大跌行情,你肯定非常开心,因为又有更低的价格可以低买个股了!大盘收跌-1.87%,创业板-3.33%,属于大跌行情;从领跌的方向来看:高位白马股(食品酿酒)、券商、宁德时代为首的锂电池概念股等。对了,还有就是芯片,下午一路阴跌到大跌,创了近期的新低!你有没有空皇呢?接下里,哪里才是底呢?

蓝筹股方向:银行:指数-0.69%,弱势下跌,盘中反弹也偏弱!保险:指数-1.91%,下午最后的1个小时单边放量跳水;券商:指数-3.22%,下午最后的1个小时单边放量跳水!从蓝筹股方向来看,下午最后一个小时的放量跳水,沪市蓝筹股配合的很好!题材中军股:超级品牌,包含硬核科技股和核心白马股;0家涨幅超10%,4家跌幅超10%;今天中军力量分严重,领跌中军:芯片、高位重型机械、锂电池、医药等;而本次反弹行情,依托的就是芯片,今天的大跌,对股市的人气影响巨大,主要原因就是:中芯国际的大跌(可能会被列入黑名单)

硬核芯片指数-短线信号:今天硬核芯片指数,今天-3%,分时下午一路下跌,最后在蓝筹股的齐跌之下,大幅跳水;日线收阴线反包的看跌形态,轩阳中午就讲到了,在5日线还没有金叉10日线之前,仍不稳定;根据今天的收盘点位,芯片指数再跌2.6%左右,就会回踩到擒龙线附近,属于强支撑哦!所以,对于芯片方向,还是机会很多的。喜欢关注芯片方向的朋友,每天都要看看轩阳的研判哦!一旦突破了下跌趋势,轩阳会通知大家

大盘:分时上午弱势震荡,依托3333点止跌弱反,下午在蓝筹股+芯片股的齐跌之下,放量跳水,尤其是最后的一个小时;K线收中大阴线,吃掉了上周五的假阳线,跌破了3333点,大盘正式转弱。直奔3261点支撑。创业板:(注册制创业板,机会很多),分时走势和大盘相似,当然也有自己的特点,就是黄线在上,白线远远的再下,说明创业板蓝筹股领跌(如第一大市值股宁德时代),而黄线尾盘也跳了一波,说明3开头也要开始分化了;日线收中大阴线,直接回踩到了60日线,属于标准的向下变盘图形。

短线级别研判:大盘:大形态属于“高位大箱体”,短线处于缩量冲顶的态势,需要大家警惕!短线跌破3333点,大盘短线转弱,不过下面的支撑也不远,就在3261点附近。创指:分化严重,指数有一定的失真!综上所述,上周,轩阳给大家提示短线的风险,本解圈内也对应做出了空仓或1成仓位的策略;规避了本次的大跌行情,股市温度计-人气温度趋势线目前处于第五浪下跌浪,未来会有ABC的反弹浪出现所以,周二大盘回踩3261点附近,是大机会。

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有