加载中…

周五大盘这样走的概率大!

2020-09-03 17:14:09评论 股票 大涨

轩阳看跌,今天股市上午冲高之后,一路下跌,下午还出现了几波放量的跳水动作,轩阳研判,很给力!就是不知道,大家有没有听话,今天上午空仓,到了下午尾盘才放了一只可能逆势的短线股,尾盘爆拉,所以希望大家的短线仓位都不重;大盘小跌-0.58%,但是从0.6%跌下来了;创业板-0.9%,是从0.6%跌下来的,其实如果你不听轩阳的话,去追,那可想而知。

蓝筹股方向:银行:指数-0.23%,弱势下跌为主!保险:指数-2.19%,最近跳空下跌,今天继续大跌,对大盘形成利空牵引;券商:指数-0.61%,弱势震荡为主,指数均线粘合,无趋势,但是高位哦!从蓝筹股方向来看,偏大,说明大盘方向下跌是大概率!题材中军股:超级品牌,包含硬核科技股和核心白马股;3家涨幅超0%,0家跌幅超10%;今天中军力量分化严重,领涨,芯片有所以动;领跌,高位白马股,比如海天味业,开始高位补跌了。

硬核芯片指数-短线信号:今天硬核芯片指数,今天0%,虽然没有涨,但是K线的是探底回升的长十字线,和8月27日组成成双针探底的形态,但是确实一根中阳线,只要给一根就能够暂时稳住了;当然,如果走极端,芯片指数最多还有4%的下跌空间,也不大了。喜欢关注芯片方向的朋友,每天都要看看轩阳的研判哦!一旦突破了下跌趋势,轩阳会通知大家

大盘分析:分时上午震荡弱势走高,然后就是一路的下跌,下午跳水为主;K线收双阴,跌破了5日线,盘中跌破3377点(此点位必破),跌破了短线大盘转弱,会继续向下探底。创业板:(注册制创业板,机会很多),分时走势和大盘差不多,但是黄线明显很弱,是因为3开头的题材绩差股开始了补跌,因为龙一天山生物都开始震荡了,资金都去关注龙一,小跌们就容易补跌;当然,一旦天山大跌了,小弟们会更惨;K线收小阴线,首次跌破5日线,不过短线的上涨趋势还在,再来一根1%左右的小阴线,就容易反弹

短线级别研判:大盘:大形态属于“高位大箱体”,短线处于缩量冲顶的态势,需要大家警惕!短线必破3377点,再往下的小支撑是3357点;创指:昨天增量800亿,轩阳认为是散户追进去了,看跌;结果今天除了龙一之外大部分3开头个股都跌了!今天跌破5日线,但上涨趋势还在,支撑是2722点。综上所述,目前的下跌,属于小跌行情!如果天山生物跌破5日线,创指跌破上涨趋势线,才是真正风险的来临。周五行情整体偏弱,如果大盘回踩3357点,创指回踩2722点,会有小反弹;如果反弹还是缩量,后期还会继续下跌,所以反弹还是卖点!

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有