加载中…

周五大概率是小震荡行情!

2020-08-27 17:07:59评论 股票 大涨
今天的股市也是不错的,经过周三的大跌之后,今天股市小反弹了,大盘收涨0.61%,创指收涨1.7%,最重要的是芯片股,终于大幅反弹了,给了股市最重要的力量!今天的反弹是否意味着:股市的下跌结束了呢?请听轩阳慢慢解析...

从蓝筹股整体形态来看,今天非热点,反弹力度很差;所以今天的真正热点是3开头的题材股和芯片等科技股!题材股:超级品牌,包含硬核科技股和核心白马股;3家涨幅超10%,0家跌幅超10%;今天的硬核方向还是不错的,轩阳看到了芯片的身影,对股市人气有很大的提振作用。中军稳定了,是冲锋的必备条件!

硬核芯片指数-短线信号:今天硬核芯片指数,今天2.3%,昨天下跌-3.5%,对比下来,说明今天多方力量并不强势;从趋势来看,下跌趋势依旧,也没有站上5日线,所以今天的反弹定义为:超跌反弹!非反转!当然向下的空间也不大了。

大盘:分时上午弱势,下午被动跟随反弹,对,是被动;K线收新低之后探底回升的阳锤头线,相比昨天的阴线,反弹还是偏弱的;主要是蓝筹股表现不佳所致;从指标来看,今天的反弹并没有让空方力量减弱;总结:大形态属于“高位大箱体”,小形态属于下跌趋势中的反弹!

创业板:(注册制创业板,机会很多),分时第一个小时小强,后3个小时大强;K线收反弹的小阳线,并没有完全吃掉昨天的中阴线,而且没有突破20日线;好的信号也有,就是5日金叉10日线了,创指量能也充分,所以创指还是人气的希望来源。总结创指:突破站上20日线,创指短线会转强,否则横盘震荡为主。

综上所述,放量下跌,缩量反弹,而且大盘的下跌趋势还未改变;因此轩阳认为:在没有好的形态确立之前(中大阳线),建议短线仓位不宜过高,目前的市场,短线需要回调修复,反弹持续性很可能会比较差,所以建议大家选择:右侧交易,做确定性强的行情;面对缩量反弹,谨慎一些更好,你说呢?周五大概率是小震荡行情!

轩阳做的提醒:创业板3开头的题材绩差股,最近很疯狂,随着第二批创业板注册制的上线,会逐步的降温,请大家勿追持续大涨的题材股!等8月底所有的中报地雷都出完了,9月份的行情就值得期待了!正好轩阳就月份会有翻身计划,机不可失时不再来!

各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!


牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有