加载中…

周四大盘触底反弹的概率大!

2020-08-12 16:59:52评论 股票 大涨
7月来市场多日万亿量能,券商高度活跃,盘面波动大但不改波段上涨大趋势,尤其老师在周三大喊降低仓位等机会,市场连调几天,目前逐步企稳,新一波反弹机会可要抓住喽,时间精力有限的朋友,可关注轩阳直播一起战斗,切勿踏空万亿量能的活跃行情。今天的股市,盘中还是很恐怖的,上午一路下跌,到了下午也没有起色,还是在港股的急拉之下,开始稳定了,回升了!最终大盘收跌-0.63%,创指手得-1.98%,盘中实时温度最低到了-60度,收盘是-24度,从大跌转为小跌行行情。曾经受到疫情影响的重灾区:民航、旅游、影视表现的不错。

今日净额:5.65亿;今天沪股通流入明显20亿,深股通-14亿,有分歧,说明今天的反弹,还是与港股的爆拉有关,提振的A股情绪。硬核芯片强,则科技股强!科技股强,则A股强!硬核芯片,是科技股的“心脏”和“灵魂”!硬核芯片指数-短线信号:今天硬核芯片指数,今天0%,K线形态大幅探底回升的长脚十字星,属于短线见底信号;还记得8月11日晚间股评的研判吗?芯片指数再跌-3.5%左右,基本上就到了短线支撑点位!今天硬核芯片指数,盘中大跌了-3.6%,然后一路反弹,收红!


大盘:分时上午震荡阴跌到大跌,下午小杀之后,在港股的大幅异动之下,A股的人气回升了,芯片方向护盘明显,也提振的大盘,最后收大幅探底回升的阴锤头线,下影线够长,具备短线止跌的作用,说明轩阳计算的3257点(实际3263点)真的是短线的强支撑!轩阳真棒!虽然收下影线,但是下影线过长,而且指标显示做空的力量还是偏大的,所以需要回踩下影线。创业板:(注册制创业板,机会很多),分时和大盘相似,盘中最大跌幅高达-4%,K线收带有下影线的小中阴线,已经5连阴了;从指标来看,做空的力量依然很强势,所以短线创指还可能继续低迷

短线级别研判:大盘跌破了3333点(轩阳定义的强弱分界线),虽然今天反弹了,但是大盘还是处于弱势区内;今天大盘和创指纷纷拉出了下影线,只能说短线见底(并不是真正的底);但又由于下影线过长,且今天指标的空方力量还是放大的,所以这个下影线,是需要回踩的!不过呢,从股市温度计-人气温度趋势线,先行指标来看,已经完成了“5浪回调”,目前正处于第五浪的回调浪,未来有望走出ABC的三浪反弹模式;因此,短线大盘,会运行在3257-3333点之间(弱势区间),短期最***的时刻暂时告一段落了,而下影线呢,还是需要下跌回踩一下的!周四研判:认为,大盘会二次探底,回踩到3285点附近,就可能回升。周四看点:大盘能否突破3333点强弱分界线,突破了,大盘短线又能转强了。


各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有