加载中…

8月11日热点分析及实战策

2020-08-11 09:10:56评论 股票 大涨
欢迎大家来到轩阳论市价值连城直播间.你们的支持和鼓励,就是轩阳写直播最大的动力!对于新来的朋友,建议你们仔细看看每天我直播最前面的那些内容,这样我们之间的沟通会更容易些,同时多看看我以前的直播记录,相信你会有所收获,少走弯路!

下批牛股已经研发出来,即将开始陆续布局


轩阳早盘独家论市:

最近几个交易日盘面最直观的感受就是,大金融不是整板块暴热,而是有热度,极个别个股带动大金融上攻,有明显维护指数的意思,而本月中下旬,重大金融政策改革的创业板也将全新出炉,这就是近期行情的大背景,沪指向下杀跌后韧性很强,有资金反复抄底!

大盘昨日低开后持续震荡上扬,尾盘小幅回落,收带上影线的小中阳线,均线系统多头排列,但量价背离,指标背离,短期连续5个交易日持续震荡,整体大结构处于波段级别上涨中的震荡调整洗盘中;

创业板近期就没有那么幸运了,没有资金维护,则走出三连阴,昨日探底回升收十字星,量能萎缩,指标弱势,整体大结构处于一个双头形态中,创指短期比大盘弱势一些!

综合分析:其实从最近大盘来看,由于大金融持续护盘,并没有变盘,而是处于一个箱体震荡状态,所以需要大阴线或者大阳线来定调变盘!只要大盘不破3333点,运行在此点位之上,市场相对会比较稳定。创业板则是向下变盘了,目前形成一个典型的双头走势,但创业板会持续大跌吗?轩阳认为不会,有重大政策护航,创指回踩到2626点附近就是短线大机会!策略:大盘没有明确变盘,但短期市场由于护盘资金很明显,会维持一个震荡,大盘不破3333点风险也可控,整体是控制下仓位操作,求稳可以等变盘或者创指回踩后的波段大机会!

9:42:招商银行干4%了,银行股强护指数,这盘面就是权重疯狂拉,核心注意,看分时黄线能不能跟上,不能跟上的话,就是典型的二八行情,指数有点假,绿盘进2000家,不要轻易去追哈,如果题材小票跟不上,很容易走成权重拉升时小票不跟,权重拉不动回落后小票跟着跌,尽量莫追。



各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有