加载中…

大盘短期内会选出方向!

2020-08-06 17:37:36评论 股票 大涨
大盘短期内会选出方向!

大盘短期内会选出方向!


大盘:分时上午阴跌到跳水,精准回踩轩阳之前计算的3333点止跌反弹实际3334点);K线收大幅探底回升的阳锤头线,盘中跌破5日线回收;从形态来看,比较稳定,毕竟相比创业板,大盘距离新高还有距离呢。创业板:(注册制创业板,机会很多)分时上午一路大跌,下午弱势反弹,说明医药股跌幅不小,高位补跌,早晚的事!K线收带有下影线的小中阴线,收盘跌破了5日线,创指的“双头结构”非常明显;和大盘走出了不同步的走法,你跌我涨,你涨我跌,这样可以让股市稳定不大跌

短线级别研判:最近处于变盘的档口,几只目前以上信号,都有什么变化呢?第一条,创指跌破了5日线,而大盘和轩阳V股指数收盘未破;第二条,人气温度趋势线继续向下运行,无限靠近0度,周五不涨就会下穿;第三条,成交额,总体保持着万亿以上的金额,但是先比之前的1.5-1.7万亿,差了很多,大家都知道,后量超前量是好事,而目前是后量低于前量,是不是该谨慎一些啊!第四条,今天最带动人气的就是软件股、券商股,但都不算纯新的题材。

综上所述,四大条件,都有瑕疵,也就是向不好的方向在运行,大体还是需要谨慎的;因此轩阳建议:由于大盘距离新高还有距离,而创指已经在新高附近开始了下跌,最好的一种走势就是:大盘盘着,创业板下跌;最坏的就是一起回调。但无论怎样,还有个最大的技术面利空信号,大家一定要知晓:从技术面来看,大盘仍处于变盘结点,而创指已经选择向下变盘了;周五如果大盘拉升,不建议买入,还是卖点。周五不变盘,那就是下周一大盘会选出方向。



各位铁粉阅读完文章后,如果觉得博文对您有帮助,请记得收藏或随手点赞支持,也可以转发给更多的股民朋友阅读!关注好轩阳直播会第一时间提示大家机会和风险!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!



牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有